Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. После того, как пидорашкинское автобыдло стали ебать в жопу за непропускание пешеходов, они резко превратились в цивилизованных европейцев, и притормаживают стоит только пешеходу подойти к краю тротуара, причем неважно, установленное ли это место для пешеходного перехода, или нет.
2. После того, как пидорашкинских продавщиц бухла и сигарет стали ебать в жопу, они превратились в цивилизованных европеек, и спрашивают у покупателей паспорт даже когда им очевидно под тридцатник. Не знаю даже, как школота сейчас мутится, при Горбачеве точно легче было.
>3. В романтические 1960-е годы, будучи подростком в славящейся миролюбием Канаде, я свято верил в анархизм Бакунина. Доводы родителей о том, что стоит правительству ослабить контроль — и все полетит в тартарары, меня смешили. Наши противоречивые точки зрения удалось проверить на практике в 8 утра 17 октября 1967 года, когда в Монреале забастовали полицейские. К 11.20 произошло первое ограбление банка. К полудню большинство центральных магазинов закрылось из-за грабежей. Еще через несколько часов таксисты сожгли гараж компании лимузинов, перехватывающей у них пассажиров в аэропорту, снайпер застрелил с крыши районного полицейского, толпы хулиганов ворвались в несколько гостиниц и ресторанов, доктор убил забравшегося в его загородный дом грабителя. К концу дня было ограблено шесть банков, разорена сотня магазинов, устроено двенадцать пожаров, разбит эквивалент сорока грузовиков витринного стекла. До прибытия вызванных городскими властями военных и, конечно, конной полиции общая сумма нанесенного ущерба достигла трех миллионов долларов. Эта внушительная наглядная демонстрация в корне подорвала мои политические убеждения…
Как получилось, что цивилизованные канадцы за каких-то полдня превратились в пидарах, стоило лишь вынуть у них хуй из жопы?