Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, вы этого ждали - швабры официально подтвердились
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал ездить в Россию ведь лучше дырка в носке чем швабра в жопе (с) Альберт Эйнштейн.
Благоразумная супруга! Если желаешь, чтобы муж твой свободное время проводил подле тебя, то постарайся, чтоб он ни в каком ином месте не находил вертухаев с кипятильниками (с) Пифагор.
Анус кажется единственной вещью, которая во всём мире распределена равномерно — никто не хочет разрабатывать его больше, чем у него есть. (с) Рене Декарт
Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — чтобы тебе не пихали швабры или кипятильники в жопу. (с) Сунь-цзы
Для того, чтобы уничтожить учение Коперника, вовсе недостаточно заткнуть кому-нибудь рот. Нужно ещё запихать им швабру в жопу. (с) Галилео Галилей
Бездарно в полной мере! И, кроме того, здесь он пишет «петухи налетали». Петух не летает! Если только ему кипятильник в жопу засунуть, именно поэтому на них наручники надевают <…> Скажите это автору. Он бездарен, ещё и неграмотен. (с) Михаил Булгаков
Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять анус? Как же царь сможет управлять царством, если его вертухаи петушат? (с) Иван Грозный
В двух швабрах сила, в трёх полторы силы: передняя рвёт, вторая валит, третья довершает (с) Александр Суворов
У людей, живущих в России, всегда бывает в жопе что-нибудь такое, что товарищ майор им засунет (с) Антон Павлович Чехов
Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются насадкой на швабру от вертухаев? (c) Лев Толстой
Если кто неладно обо мне отзовётся, я постараюсь разъяснить ему все мои слова и дела; если же он будет упорствовать, я ему на руки и ноги наручники надену и шваброй изнасилую (с) Император Тиберий Юлий Цезарь Август
Из самых диких педерастов выходят наилучшие менты, только бы их как следует отучить пихать кипятильники в жопу.
Как вороны налетают, чтобы выклевать очи мертвых, так и менты, обсев, швабры в жопу суют. (с) Плутарх
Люди всегда так — ближнему готовы кипятильники в жопу совать, а когда им швабру на пол-шишечки засунут, они вопят. (с) Александр Дюма (отец)
Оставьте трёх ФСИНовцев и зека вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что зека будут насиловать чем под руку попадётся.[1] (с) Александр Дюма (сын)
>>45033846 (OP) >швабры официально подтвердились Я чёт не понял, а у зам. начальника ФСИН не возникло ПОДОЗРЕНИЙ, что его с публичного номера САМ набирает?
>>45034927 Не, ладно, хуй с ним - закрытый канал долго настраивать, набрал с мобилки охранника. Но вот нахуя ему допрашивать какого-то зама, лично, по телефону, когда этого зама, вместе с начальником, могут за 15 минут в Кремль бункер в багажнике доставить, если сильно хочется?
>>45034908 Тут же какая система, всем на все похуй, протоколами и правилами принято регулярно подтираться. Вот ты нахуй пошлешь одного пранкера, потом второго, а послезавтра тебе настоящий пыня позвонит и ты охуеешь от проблем, которые сам себе нажил на ровном месте за каких-то пару секунд, которые тебе понадобились чтобы собеседника на хуй послать. Поэтому такие звонки работают и будут работать, страх проебаться будет и дальше побеждать здравый смысл.
>>45035754 Ты не помнишь новость была пару лет назад, когда мужик прикинулся председателем областного суда и несколько месяцев звонил судьям первой инстанции с просьбами по конкретным делам человечкам помочь? Прикрыли лавочку, только когда среди судей попался не-олигофрен, написавший за такие звонки куда следует.
Если в рашке телефонное право, значит, захватив телефон можно ей управлять. Даже просто педалирование такой темы заставит слабовичкой создавать специальный канал связи для настоящих кабанов. В ходе откатов и разраебки проекта, все проебутся и все равно в систему можно будет лазать.
Может депутата какого шестого с левого конца отшвабрируют по-ошибке.
>>45036303 какого хера пыня лично будет звонить какому то сраному заму? А он такой тупой что сходу поверит? Потом они оба такой бред несут, что это выдает пранкоту
это фейк очевидный имхо в интернетах такие же мнения вроде
>>45033846 (OP) Он поверил, что хуйло звонит реально чтобы отчитать за применение пыток?? Неужели путинские не только животные, но ещё и настолько тупые и наивные животные?
Ладно бабульки у телевизора верят в государство, но чиновники...
Аноним ID: Буйный Царь Дадон28/10/21 Чтв 16:16:19#53№45036431
>>45036405 Ну я тоже склоняюсь к тому что фейк. Тем более сейчас в телефонах удалили возможность записывать разговор. Как они его записали??
Но даже если бы хуйло реально позвонило ему, скорее всего разговор не сильно отличался бы. Они же тупые реально эти путинские, тем более силовики. Это просто олигофрены
>>45036429 >настолько тупые и наивные А ты думал, как эти сведения просочились наружу? Да, они реально настолько тупые, что доверяют хранение записей пыток людям, способным украсть и распространить эти записи, и да, они верят в то, что пыня может вдруг сорваться и начать решать какой-то местечковый вопрос.
>>45036429 Я думаю орку сейчас телефон обрывают и он уже чего только не ожидал. А тут "человек похожий на прокурора" позвонил вовремя от чего тот охудел.
>>45033846 (OP) Я всегда говорил, что Пыня в действительности неплохой през. Идейный, интеллигентный, сильный. В чем его вина, что (((русня))) народ - пидор, народ гной, народ мразь?
>>45033846 (OP) бля он же ничего не выдал даже по звонку. просто отмямлился как сделал бы любой причастный или не причастный человек в такой ситуации. железный занавес.
>>45036529 >какой-то местечковый вопрос. Вообще-то о пытках и массовых изнасилованиях в российских тюрмах пишут все крупные мировые СМИ, кроме китайских.
Аноним ID: Буйный Царь Дадон28/10/21 Чтв 16:29:28#62№45036632
>>45036536 >По версии следствия, в период времени с 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемый, находясь в ФКЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области, осуществил неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший копирование информации. После чего передал указанную информацию третьему лицу в целях ее распространения в СМИ», — говорится в сообщении МВД.
Ыхыхыхыхыы. Какие же блять пидрасы охуевшие пиздец просто. Не надо систему менять. Надо просто что бы не они определяли в чьи жопы палки совать, а мы. Уроборос нахуй!
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль28/10/21 Чтв 16:32:29#64№45036675
>>45036469 >Тем более сейчас в телефонах удалили возможность записывать разговор. Как они его записали?? В LineageOS можно.
>>45033846 (OP) Долбоебы, звонок Путина организовывают у него канцелярия, он сам не звонит, а с ним соединяют. И уж точно у этого чудак не такой мальчиковый говор.
>>45036668 Менять бесполезно, историческую инерцию не погасить. Псы режима это, собственно, псы режима: их задача охранять текущий порядок, каков бы он ни был. Пока они воюют за Пыню, когда будет ротация и неопределённость - будут воевать за себя, а потом за следующего кто придёт к власти, тк мусора опора любого режима, а без мусоров общество не функционирует долго. Таким образом единственное что можно сделать - ебошить точечно таких вот гондонов. Можно без суда и следствия, просто чтобы у всех в уме было, что за ними не "если" придут, а "когда" придут. Главное - неотвратимость наказания, тащемта.
Если бы были варианты - он бы стал отрицать. А так - ознакомься на досуге что такое "свидетельство канарейки". Наверняка исполнителям на местах ездили по ушам что всё наверху согласовано и никому ничего никогда не будет и никто ничего не узнает. И тут такое - некоторые псины то уже слетели с постов, значит не всё так радужно как пели начальники сверху
>>45037456 ему отрицать нечего при любом раскладе. очевидно что с ситуацией он ознакомлен как и все в интернете. очевидно что он должен отвечать за эту хуйню вне зависимости от деталей. единственное что он мог сделать по другому это как раз сдать эти детали, чего он не сделал.
>>45033846 (OP) Это пять А вообще конечно да. Показательно насколько РФ далека от демократии и прав человека. Натуральная парагвайская диктатура образца 60-х годов