Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
но печальный опыт научил меня тому, что ввиду того, что они с детства окружены вниманием, очень нарциссичны, глупы, неинтересны. сейчас прибавилось в окружении парней 24+. и знаете, да, они не так смазливы, как молодой Ди Каприо, но мне так комфортно общаться ещё не было. много тем для разговора, амбиции, стремление к новому, харизма-вот что цепляет такого задрота, как я. и уже плевать на внешку становится, не с лица воду пить.
ещё хочу вам вот что сказать. не бойтесь красивых, умных и зарабатывающих тней. мы очень одиноки, ведь катят к нам те, кому нечего терять зачастую. а хорошие парни боятся, и ищут средних. так мы и остаёмся в одиночестве.
в общем, если хочешь подцепить классную девушку, то будь ИНТЕРЕСНЫМ и харизматичным, переодически помогай и оказывай знаки внимания (но не переборщи, иначе станешь классным другом). и ещё, прояви ты уже настойчивость! возможно, она этого ждёт
если есть вопросы, с радостью отвечу. первый тред здесь, но сердце кровью обливается за вас. сижу на дваче давно, подсадил друг, чувствую себя так, будто могу хоть немного погрузиться в мужскую голову.