Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я почти сирота, без друзей и знакомых
Очень мечтаю переквалифицироваться и уйти в it. В какую степь – даже не знаю. Решил, что для начала пройду бесплатный курс по php от Code Basics. Пару месяцев занимался, понравилось. Не очень интересно, но у меня получается. Значит, я не совсем тупой.
Имеет ли смысл воспользоваться той госпрограммой, которая предлагает курсы с 50% скидкой? Какой путь лучше рассмотреть? Что перспективнее? Понимаю, вопрос очень размытый. Но, в голове у меня именно так все.
Продолжить практиковаться в php и взять курс по java от Нетологии или C++ от Иннополиса? Или лучше рассмотреть разработку приложений android/ios? Или я вообще не в туда смотрю?
Хочется перспективной и уважаемой работы. Готов превозмогать, другого выбора у меня нет.
Вводные – кун, 30-лвл, всю жизнь работаю в продажах, последние пару лет продаю и пиэмствую в одной студии разработчиков-ебланоидов. Все средне-успешно, но надоело, хочется большего развития, переезда, удаленки, зарплаты, карьеры.