Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидим, она ноги положила мне на колени, обнимаемся, разговариваем о всякой ерунде. Тут она снова начинает меня щекотать, я же хватаю ее руки в свои железные клешни и не даю ими пошевелить. В пылу борьбы я не заметил мимопроходящую молодую компашку из 8 парней. Парни все поголовно этакие правильные пацанчики, брат за брата, спортивки, спортивная обувь, толстовки, все дела. Тут один резко оглядывается на нас и выдает, обращаясь к моей тян, мол, ДАВАЙ, ДЕВОЧКА, ВЫРЫВАЙСЯ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, ПОСМОТРИ КАКОЙ ОН ЩУПЛЫЙ, ХУЙНИ ЕМУ ПОД ЧЕЛЮСТЬ, МИГОМ УЛЕТИТ
Мы с тян воспринимаем это как шутку, весело смеемся, она продолжает вырываться. А этот острослов резко остановился, а за ним остановилась вся компания. Один из них дернул его за рукав, мол, хули встал, пошли. А он подошел к нам почти вплотную и выдал: СЛЫШ, Я НЕ ПОНЯЛ, С КАКИХ ЭТО ПОР ТАКИЕ КРАСОТКИ С ТАКИМИ МУДАКАМИ ВСТРЕЧАЮТСЯ? ТЫ ЧЕГО, ШАЛАВА, НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОБИЖАЕШЬ? ХУЛИ ТЫ С НИМ ЗАБЫЛА? ДАВАЙ, КИДАЙ ЭТОГО МУТНОГО, МЫ С ПОСОНАМИ ПОКАЖИМ ТЕБЕ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ.
И тут мне стало стремно, антош. Я вообще не из трусливых, в детстве дрался не раз, вообще по ебалу получить не боюсь, но бля. Ладно бы он один подошел, ну максимум двое. Но тут целая блять орава. Так вот, сижу и понимаю, что надо бы как-то дать мужлана, но сделать это максимум мягко и бесконфликтно. Встаю со скамейки, и тут блять этот хорек кстати реально хорек, ниже меня почти на голову и на порядок худее кладет мне на плечо руку и пытается усадить на место. Ну я стою дальше и молюсь всем богам, только бы у меня не задрожали колени, и этот утырок не увидел моего страха.
Конфликт начал накаляться, но ситуацию спасла моя тян. Просто разревелась. И, постоянно всхлипывая, начала тянуть драму, мол, чего вы к нам прикопались, мне страшно, уже нельзя вдвоем вечером на скамейке посидеть и т.д. Я же сел обратно, обнял ее, начал гладить по голове, успокаивал. А этот урод еще что-то хотел вякнуть, уже открыл было рот, но посоны его утащили.
По приходу домой тян сказала, что я вел себя охуенно храбро. А сам я себя чувствовал просто трусливым кроликом.
Были ли у вас подобные ситуации, и как вы из них выходили?