Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересен феномен вспышек гомосексуализма в мужских колониях. Нет, мне совершенно понятно, почему у человека, у которого вставала биба только на женщин, вдруг решил перетрансформироваться в пидораса и трахнуть другого джентельмена, отбывающего срок. Ебаться хочется, а рука имеет свойство надоедать.
Непонятны мне лишь некоторые моменты, быть может местные знатоки ответят мне:
1) Убежденность в том, что актив не является пидорасом. Абсолютная глупость, которой я не нашёл объяснения, кроме старых идиотских понятий полугнилых арестантов, которые в наше время воспринимает лишь неполноценный. На этом можно и закончить, ибо это и так понятно. Ну допустим - ты, прости господи, высокоранговый зек, жаждущий соития. Из доступных средств - рука и вася, усердно чистящий парашу. почему бы его и не трахнуть, а? Ну, у тебя встал хуй, это первый сигнал. ты засунул хуй в другого чувака одного с тобой пола, ты получил удовольствие (не исключено, что и он тоже), все счастливы, оба занялись гомосексуальной еблей, оба гомосеки, геи, пидорасы. Где я прокололся? Разве не является пидорасом тот, кто возбудился при виде анальной дырочки своего компаньона-арестанта. Или он улетел в своих мыслях настолько далеко и вообразил себе, что трахает каку-нибудь соску? Сомневаюсь.
2) Почему долбоебы, протухшие в зонах, тащат свои никому нахуй не всравшиеся мировоззрения в цивилизованный мир тех, кто далек от зоны, от долбоебизма, способного их туда загнать и в общество вменяемых людей? Делайте, что хотите, живите по каким угодно понятиям, дохните, плодитесь, главное не лезьте со своей хуетой к другим людям? Лижешь пизду - петух? А ебать какашечные внутренности своего собутыльника - это типа заебись? А нахуй иди? Воруешь у людей - порядочный, обращаешься в правоохранительные органы - сука. Не, тут тоже палка о двух концах, но вор всегда был и есть крыса, хуита, мочеприемник и душегуб. Если бы существовала книга о понятиях, она бы занимала место рядом с туалетной бумагой. Ну в общем, на самом деле я все сказал, и, как выясняется, ваши ответы мне нахуй не нужны, я побампаю смешными картинками и тред пусть тонет.