Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут, как говорится, началось. Кто-то догадался полистать странички Грачева в соцсетях. Все-таки по нынешним временам это необычно: звезда украинского ТВ перебирается в Москву.
Искать долго не пришлось. В прошлом году Даниил активно высказывался на тему украино-российских отношений. Ничего особенного: обвинял Россию в агрессии после крымских событий, упражнялся в остроумии на примере главы нашего государства, сделал множество перепечаток чужих сообщений и картинок с довольно обидным для нас содержанием (про москалей, колорадов и пр.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что в последние месяцы парень ничего подобного не публикует: в свежих постах сплошь цветочки, кадры со съемок, летопись поездок и т. п.
В Рунете тут же пошла волна возмущения: «как можно было взять на российский канал русофоба?!» Впрочем, украинский Интернет не отстает: «Он же поддерживал АТО?! Предатель, он для меня умер!» Угодивший меж двух огней Даниил Грачев молчал недолго, опубликовав пост на своей страничке «Вконтакте» (орфография и пунктуация авторские):
«Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики».
Id 91783777
http://m.vk.com/wall91783777_27301