Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад было смешно, год назад вызывало улыбку, но сейчас заебало окончательно. В каждой новой компании в которой я оказываюсь звучат одни и те же шутки. Ладно бы они сменялись хотя бы раз в полгода - но я слышу их стабильно несколько лет. Шутки про "у неё хуй" "она с подвохом а я и не против" и "я ебу своего друга в очко". Гейские и трапские шутки заполнили головы абсолютно всех с кем я сталкивался - и можно подумать что это я в ебланских кругах вращаюсь. Но окажись я в тусовке програмистов, художников, хоть фрезеров и токарей блять - везде мужики считают ахуенно уморительным обращаться друг к другу словами "сладкий", "милаш", мацать друг друга за жепы, ржать с тянок с хуями и тд. Комиксы Токи - самый показательный пример, уже нет комиксов с хоть какой-то претензией на оригинальность, везде шутят по разному на одну и ту же тему и каждый раз одинаково нахуй несмешно. Просто горит, просто захотел выгореться, пускай тред пропадёт - мне до пизды. Шутники а-ля "ты просто парня нормального не нашёл", "а может дело в тебе и ты притягиваешь себе подобных" - вас ебали вы сосали, даже не думайте своё мнение говна высказывать