Создаю отдельный тред потому что эта тема не совсем для похудача. Я всю жизнь мучаюсь в оверсайзе, не могу надеть платье или что то обтягивающее из за того что даже при весе 44 кг жопа торчит и бедра округлые. Мне плевать что чушам типа такое нравится (хотя я в это не верю), я считаю это вульгарностью и ненормальностью. Мне стыдно выйти в платье например потому что жопа похожа на какой то выпирающий шмурдяк, а должна быть плоская или очень незначительно выпирать, что бы ее не было заметно. Я думала если я похудею у меня будут ноги-палки и плоская маленькая жопа как у чушков, без женских признаков но я сейчас на минимальной границе веса, если худею сильнее пропадают месячные. Пробовала качать ноги, но они только женственнее от этого выглядят. Моя цель сделать так что бы у меня не было женских признаков, мне это реально очень не нравится и я неполноценной себя чувствую от этого. Нет, я не хочу становиться мужиком, я просто хочу мальчишеское тело. Может кто нибудь даст какие нибудь советы?