Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, ситуация такая: находимся с тянкой в отношениях уже год, большую часть времени проводим под одной крышей. Всё заебись - постоянная эмоциональная отдача с её стороны, подарки, угощения, признания в любви и прочее.
Вчера немного выпили и решили поиграть в игру, где на карточках написаны вопросы про предпочтения в сексе, признания, желания и, соответственно, про бывших.
В карте чё-то было про первый поцелуй, и я, соответственно, будучи молодым и шутливым, начал вскрывать эту тему и узнал для себя такие вот вещи: своему первому бывшему она дрочила (хотя до этого я думал, что все связи у неё до меня были только с членами, зачехленными в гондон), а со вторым у неё был, как и со мной, секс на первом свидании, но под напрочь убирающей наркотой и, как выяснилось, может присутствовать факт того, что бульба у этого второго была немного больше, чем моя. Плюс, выяснилось, что мог быть секс с ещё одним челом, но он её постоянно отвращал разговорами про свою бывшую и, как она сама выражается, проебал таким образом момент, когда она рили была готова с ним уже бахаться.
Я, соответсвенно, этим был обескуражен. С одной стороны мы имеем то, что всё время отношений с данной тнёй я получаю исключительно заботу и позитив, вплоть до того, что у нас сформировался свой собственный фольклор с локальными мемами, какими-то лично нам понятными нежностями, абсолютным, будто бы интуитивным пониманием друг друга а сравнить мне из 10+ бывших, поверьте, есть с чем. Я точно знаю, что настолько сильно вкладывающихся и отдающих тянок сейчас, мягко говоря, найдёшь не везде и прочим.
Что-то подобное я ей озвучил, и она увещевала меня, что раньше она ни с кем ничего не чувствовала, что меня она очень любит и проч. Я, офк, склонен в это верить, так как все маркеры того, что она ко мне привязана я вижу и, в целом, понимаю, что это так твёрдо и чётко. Тем более, что вокруг неё есть довольно большое количество орбитальных обажателей, которым уже удалась неплохо так состояться в жизни. Они ей признаются в симпатии, делают ей подарки и проч.
Но, в тот же момент, такие пикантные факты прошлого тни сильно обесценивают для меня все вышеперечисленные няшности.
Я, конечно, сам задаю жару: могу её во время секса отшлёпать руками по заду и членом по лицу; гондоны у нас в доме, как правило, просто собирают пыль, т.к. большую часть времени она поглащает мои камшоты и принимает сперму на все части своего тела; деру я её, как правило, раком и кончить на моём члене она может до десяти раз, в процессе крича моё имя, слова по типу ''боже'', громкие признания в любви и просьбы накончать ей полную матку у меня, признаюсь, сейчас встал, но это всё НЕ маняфантазии, опять-таки, твёрдо и чётко. Зеленить и байтить кого-то на бугурт у меня желания и времени нет - я хочу морального спокойствия и советов. Бывало уже и такое, что я даже опписывал с головы до ног, давал полизать свой зад и спускал ей в попу. Всё это происходит естественно, в порыве страсти и с сильным желанием с её стороны и, впринципе, всё это с лихвой окупает в мою пользу её предыдущий скудный опыт, где она пару раз кому-то подрочила и потрахалась в гондоне, т.к. по сравнению с тем, что мы делаем то всё - просто детские шалости.
НО: тем не менее, осадок у меня есть. Мне трудно теперь показывать и чувствовать всё то, что было раньше, т.к. гложет и весьма хорошо представляется тот факт, ЧТО у неё было, учитывая общую максимальную приятность того, что у меня с ней есть. Хотя, меня это не ебало раньше, т.к. в отношения заходил без какой-то чрезмерной вовлеченности и чувства такой глубокой связи.
В общем, кто с таким сталкивался? Как потом жили? У кого похожие ситуации? Что делали в итоге?
Дискасс.
Спасибо заранее за какие-то советы и умозаключения!