Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё с детства помню, когда брали мазок в больнице для бассейна, - медсестры вечно говорили: ой как у мальчика попка открылась, ой ой.У всех же по идее наоборот должна закрываться инстинктивно, я же наоборот раскрывался.Мне реально было дико приятно, не знаю почему.
Не так давно открыл для себя анальные пробки и тут я улетел.Когда вставляешь ее, - чувствуешь себя как-то заполненно, будто так и должно быть.Кончаю с пробкой очень ярко, до тряски в ногах.Как природа заложила в меня такой механизм и главное зачем.Не знаю дойдет ли у меня до секса с мужчиной, но чувствую мой рефлекс на затягивание предметов задницей очень порадовал бы партнера.
Почему так выходит?И как данные удовольствия усилить?Я знаю что пишу по адресу, каждый второй здесь пробовал подобное.
Пилите свои истории, ощущений и то, как вы к этому пришли, да вообще, чего угодно по данной теме.