Вы согласны с таким мнением? Например если внешность средняя или всратая то ухаживать за собой это стыдно, любить себя не за что, радовать себя нельзя. Например я 4-5/10 и я постоянно борюсь с желанием улучшить себя. Хожу в старом, не крашусь, не покупаю всякие вещицы которые бы меня порадовали. Потому что людям будет смешно - такая средненькая)) всраточка что то из себя строит, пытается модно одеваться, краситься, за волосами ухаживать - это же смех. Типа рыба суется не в свой водоем. Место таких носить все самое худшее и вообще не ухаживать за внешностью кроме как умыть лицо водой и голову шампунем. Я так живу, что бы не выебываться и никого не стриггернуть, не насмешить и мне морально хуево, чувствую что живу не свою жизнь но ничего не могу поделать. Когда мне реально что то помогает типа красивой укладки и макияжа я думаю что люди догадаются что это обман и на деле я выгляжу в 2 раза хуже чем сейчас, а обманывать глупо и умный догадается что на самом деле я уродка. Поэтому стараюсь всегда выглядеть как можно хуже. Ирл всем девушкам делаю комплименты, говорю фразы вроде "ты такая красивая, милая, не такая как я, тебе повезло", постоянно перед всеми присмыкаюсь и обозначаю себя у параши. Я в заложниках у собственной внешности и просто не знаю как жить, это не жизнь а пиздец.