Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По результатам первого дня:
Ни одного письма от тролля, ни одной сомнительной ссылки, ни одной гомонигры.png
У единственной тянки (?) письмо пришлось выпрашивать. Может быть тред попал в автоскрытие, может это хайвмайнд решил игнорировать тред. Отрицательный результат - тоже результат.
По результатам второго дня:
Тред в /soc выпилен. Получено 0 писем.
вы находитесь здесь
Здраствуй, аноним. Решил я экскремента ради запилить несколько тредов, раз и навсегда хочу узнать и задокументировать, есть ли тнусы в интернетах, и на примере ОПа понять, может ли самый обычный биопроблемный анон найти себе тян или, чем чёрт не шутит, целый гарем.
Допустим, ОП - РНН господин 20 лвла, проживает в соло в квартире покойной бабки, локация ДС. Имеет телевизор для просмотра маняме и пледик для того, чтобы под ним обниматься. Любви, по мнению ОПа не существует, существует похоть и одиночество, и последнее его немного напрягает, быть может, друг другу его получится скрасить. ОП напоминает: cексы не нужны, ебаться вредно, а сперма ядовита.
Не стоит кидать свои контакты в тред, пишите на почту [email protected]
В планах по одному треду в /soc, /dev, на ычане и доброчане, переезд на новую доску один раз в день, чтобы треды успевали тонуть, а я - разгребать спам.