Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень узнал сколько мне лет, спалив мой паспорт и бросил. Это приемлемая причина бросить меня?
че то вангую если бы он сам соврал тебе про свое имя, например, ты бы то же самое сделала еще и истерикой лютой ТЫ ВРАЛ МНЕ КАК ТЫ МОГ НАЧАЛ ОТНОШЕНИЯ СО ЛЖИ так что нахуй иди хтьфу бля
>>3846847 Да, приемлемая. Разница большая даже если ты охуенная и фигуристая. А если ты обычнотян, представь себя через 5 лет и его. Это если вы не особо-то долго отношаетесь.
С другой стороны, если вы уже вместе дольше пары месяцев и имеете регулярный секс и вообще все делаете вместе, то как-то тупо. Энивей, уже ничо не поделать, мож сам одумается, а нет так нет.
Мне 30, последние несколько лет (с 26-27 лет) всегда встрачаюсь/ебусь только с парнями младше, самая большая разница была, когда 21 куну и 28 мне было.
>>3846847 Вероятно он хочет тян для семьи и детей, а не для потрахаться. Поскольку у тебя уже закат фертильности, другого выбора кромеикак бросить тебя у него просто не было.