В ДайВинчике как-то нашел одну девушку. Она была
Аноним (Linux: Chromium based) 16/09/21 Чтв 14:30:03 #1 №3050283
В ДайВинчике как-то нашел одну девушку. Она была очень застенчивая и красивая, часто стеснялась и от смущения отводила взгляд, а ещё носила линзы. Мы с ней поначалу общались по дискорду, затем встретились и я сразу же влюбился. Я признался ей в любви, но она сказала что пока что рано думать об отношениях, мы немного прообщались и что она подумает над моим предложением встречаться, я провёл ее до дома и перед сном долго волновался, не мог заснуть, думая, согласится ли она встречаться или нет. А на следующее утро друг Саня такой пишет: "Переходи на Линукс, Линукс Манжаро топ, есть разные графические оболочки, для твоего картофелеПК в самый раз пойдет, будет летать лучше винды" Я отнесся с недоверием, но потом решил сначала установить на виртуалку, вскоре успешно поставил как вторую ось, долго ебался с дуалбутом между виндой и манжарой, потом ставил проприетарные дрова, но забыл отключить драйвер nouveau, по незнанию, не нашел ничего умнее чем удалить проприетарный драйвер и продолжить сидеть на опенсурсе, потом наткнулся на вайн, стал пробовать запускать разные проги для винды на вайне. Саня спрашивал: "Ну как там твоя бомжара?" А я как в лихорадке ему отвечал: "Охуенно, осталось только проприетарные дрова поставить и научиться игры запускать через лутрис..." И скорее открывал новые и новые штуки для запуска игр под линукс, вайн трикс, портпротон, плейонлинукс... А потом полетел дуалбут и я случайно сломал загрузчик винды, пришлось сносить винду, вскоре полностью перешел на Линукс, научился ставить проприетарные дрова, стал постепенно уметь запускать игры из стима с разными конфигами и версиями протона.. Сначала получилось запустить слабую инди игрушку, потом получилось даже ксп, пускай и с даунгрейдом фпса с 60 в винде до 40 приблизительно в линукс... Всё лето продолжались эти чудные деньки, и даже осенью я дрочился в линуксе, даже хотел установить его себе на телефон, по типу убунту тач или типа того.. ни есть, ни пить не хотелось. А та девушка? Какая девушка, лол, ни разу про неё и не вспомнил.