Сохранен 24
https://2ch.hk/s/res/3050283.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В ДайВинчике как-то нашел одну девушку. Она была

Аноним (Linux: Chromium based) 16/09/21 Чтв 14:30:03 #1 №3050283 
image.png
В ДайВинчике как-то нашел одну девушку. Она была очень застенчивая и красивая, часто стеснялась и от смущения отводила взгляд, а ещё носила линзы. Мы с ней поначалу общались по дискорду, затем встретились и я сразу же влюбился. Я признался ей в любви, но она сказала что пока что рано думать об отношениях, мы немного прообщались и что она подумает над моим предложением встречаться, я провёл ее до дома и перед сном долго волновался, не мог заснуть, думая, согласится ли она встречаться или нет. А на следующее утро друг Саня такой пишет: "Переходи на Линукс, Линукс Манжаро топ, есть разные графические оболочки, для твоего картофелеПК в самый раз пойдет, будет летать лучше винды" Я отнесся с недоверием, но потом решил сначала установить на виртуалку, вскоре успешно поставил как вторую ось, долго ебался с дуалбутом между виндой и манжарой, потом ставил проприетарные дрова, но забыл отключить драйвер nouveau, по незнанию, не нашел ничего умнее чем удалить проприетарный драйвер и продолжить сидеть на опенсурсе, потом наткнулся на вайн, стал пробовать запускать разные проги для винды на вайне. Саня спрашивал: "Ну как там твоя бомжара?" А я как в лихорадке ему отвечал: "Охуенно, осталось только проприетарные дрова поставить и научиться игры запускать через лутрис..." И скорее открывал новые и новые штуки для запуска игр под линукс, вайн трикс, портпротон, плейонлинукс... А потом полетел дуалбут и я случайно сломал загрузчик винды, пришлось сносить винду, вскоре полностью перешел на Линукс, научился ставить проприетарные дрова, стал постепенно уметь запускать игры из стима с разными конфигами и версиями протона.. Сначала получилось запустить слабую инди игрушку, потом получилось даже ксп, пускай и с даунгрейдом фпса с 60 в винде до 40 приблизительно в линукс... Всё лето продолжались эти чудные деньки, и даже осенью я дрочился в линуксе, даже хотел установить его себе на телефон, по типу убунту тач или типа того.. ни есть, ни пить не хотелось. А та девушка? Какая девушка, лол, ни разу про неё и не вспомнил.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based) 16/09/21 Чтв 15:09:37 #2 №3050335 
В пасты
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 16/09/21 Чтв 15:51:45 #3 №3050359 
>>3050283 (OP)
> научился ставить проприетарные дрова, стал постепенно уметь запускать игры из стима с разными конфигами и версиями протона.. Сначала получилось запустить слабую инди игрушку
Линукс. Достижения. Чтобы «ставить дрова и запукать игры» нужно учиться. Inb4: говорить с пастой.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 16/09/21 Чтв 16:42:14 #4 №3050396 
club91050183-458674436.jpg
>>3050283 (OP)

А потом я создал ГДЗ.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 16/09/21 Чтв 16:44:53 #5 №3050398 
image
>>3050396
А я создал ДЗ, ухахах!
Аноним (Google Android: Mobile Safari) 16/09/21 Чтв 23:55:13 #6 №3050547 
>>3050283 (OP)
Паста с форчана, расходимся

I once found a girl in DaiVinchik.She was very shy and beautiful, often shy and averted her gaze out of embarrassment, and also wore lenses.She and I chatted on discord at first, then we met and I immediately fell in love.I said I loved her, but she said it was too early to think about the relationship, we talked a little bit and that she would think about my proposal to date, I walked her home and before going to sleep I was worried for a long time, could not sleep, thinking whether she agreed to date or not.And the next morning my friend Sanya wrote: "Go to Linux, Linux Manjaro top, there are different graphical shells, for your potato will do just fine, it will fly better than the Windows" I was skeptical, but then decided to first install on a virtual, soon successfully installed as a second operating system, fucked for a long time with dualboot between Windows and Manjara, then I put proprietary driver, but forgot to disable the driver nouveau, through ignorance, found nothing smarter than to delete the proprietary driver and continue to sit on the open source, then ran across a wine, started to try zapSanya asked me: "How was your bummer?" And I answered him like in a fever: "Fucking great, the only thing left is to put proprietary drivers and learn to run games through lutris..." And I rather discovered new and new things to run games under linux, wine trix, portproton, playonlinux...Then dualboot failed and I accidentally broke windup loader, had to tear windup down, soon switched to linux completely, learned how to install proprietary drivers, started to be able to run games from stym with different configs and proton versions...At first I managed to run weak indie game, then I managed to run even ksp, albeit with downgrade fps from 60 on windup to around 40 on linux...All summer long I was jerking off in linux, even wanted to install it on my phone, like ubuntu touch or something...I wasn't hungry or thirsty.And that girl?What girl, lol, I never even thought about her.
Аноним (Linux: Firefox based) 18/09/21 Суб 18:15:03 #7 №3051199 
>>3050547
паста с угандийской мелкоборды,расходимся

Niliwahi kupata msichana katika DaiVinchik. Alikuwa aibu sana na mrembo, mara nyingi alikuwa na aibu na aliepuka macho yake kwa aibu, na pia alikuwa amevaa lensi. Yeye na mimi tuliongea kwa mzozo mwanzoni, kisha tukakutana na mara tukapendana. alisema nilimpenda, lakini akasema ilikuwa mapema sana kufikiria juu ya uhusiano huo, tuliongea kidogo na kwamba atafikiria juu ya pendekezo langu la kuchumbiana, nilitembea nyumbani kwake na kabla ya kulala nilikuwa na wasiwasi kwa muda mrefu , hakuweza kulala, akifikiria ikiwa amekubali kuchumbiana au la.Na asubuhi iliyofuata rafiki yangu Sanya aliandika: "Nenda Linux, Linux Manjaro top, kuna ganda tofauti za picha, kwani viazi yako itafanya vizuri, itaruka vizuri kuliko Windows "nilikuwa na wasiwasi, lakini kisha nikaamua kusanikisha kwa kawaida, hivi karibuni nimefanikiwa kusanikishwa kama mfumo wa pili wa kufanya kazi, nimechomwa kwa muda mrefu na dualboot kati ya Windows na Manjara, kisha nikaweka dereva wa wamiliki, lakini nikasahau kuzima dereva mpya, kupitia ujinga, hakupata chochote sma kuliko kufuta dereva wa wamiliki na kuendelea kukaa kwenye chanzo wazi, kisha nikakimbia kwenye divai, nikaanza kujaribu zapSanya akaniuliza: "Bummer yako alikuwaje?" Nilimjibu kama kwa homa: "Kubwa sana, kitu kilichobaki ni kuweka madereva wa wamiliki na kujifunza kucheza michezo kupitia lutris ..." Na nikagundua vitu vipya na vipya vya kucheza michezo chini ya linux, trix ya divai, portproton, playonlinux ... Halafu dualboot ilishindwa na kwa bahati mbaya nikavunja kipeperushi cha upepo, nikalazimika kubomoa upepo chini, hivi karibuni nikabadilisha kuwa linux kabisa, nikajifunza jinsi ya kusakinisha madereva ya wamiliki, nikaanza kuweza kucheza michezo kutoka kwa stym na usanidi tofauti na matoleo ya proton ... Mwanzoni niliweza kukimbia mchezo dhaifu wa indie, kisha nikafanikiwa kukimbia hata ksp, ingawa nilipunguza kiwango cha chini kutoka 60 kwa upepo hadi karibu 40 kwenye linux ... Wakati wote wa majira ya joto nilikuwa nikiruka kwenye linux, hata nilitaka isakinishe kwenye simu yangu, kama kugusa ubuntu au kitu chochote .. sikuwa na njaa au kiu. Na yule msichana? Msichana gani, lol, sikuwahi hata kumfikiria.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 18/09/21 Суб 18:17:59 #8 №3051202 

Считается что это должно вызывать смех, а не чувство стыда.
Аноним (Linux: Firefox based) 18/09/21 Суб 18:19:31 #9 №3051203 
>>3051202
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура – не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что – сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это – норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

– То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?

– Это при том, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что... мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.

Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».

На дворе весна. Время быть мужчиной. Настоящим.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 18/09/21 Суб 18:25:01 #10 №3051205 
>>3051203
Нахуй я это прочитал...
Аноним (Google Android: Firefox based) 21/09/21 Втр 00:34:24 #11 №3052081 
>>3051203
Блять
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based) 21/09/21 Втр 01:28:35 #12 №3052088 
>>3051203
Да-да, уж белых инцелов-то завсегда готовы поучить, что пока они тихо инцелили, секс устарел и стал не нужен, поэтому нужно продолжать в том же духе.
Аноним (Ubuntu Linux: Firefox based) 21/09/21 Втр 03:45:10 #13 №3052093 
>>3050283 (OP)
Призывы трахаться и работать выглядят как трепетная забота о скоте.
Аноним (Google Android: Mobile Safari) 21/09/21 Втр 19:39:23 #14 №3052275 
>>3052093
Скоро все остальные призывы запретят.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 21/09/21 Втр 23:38:03 #15 №3052354 
>>3050283 (OP)
Чуть не забайтил меня снести венда и начать собирать генту после 4 летней завязки.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 22/09/21 Срд 01:02:19 #16 №3052372 
>>3052093
Ебис@плодис@плотинологи@питайсахлебушком
Аноним (Linux: Chromium based) 28/09/21 Втр 20:35:56 #17 №3055553 
>>3052354
Почему бы и нет? Только почему не арч, а генту?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 28/09/21 Втр 20:45:20 #18 №3055558 
>>3055553
Потому что сосноль ложится к срачлу вдоль.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 28/09/21 Втр 23:25:32 #19 №3055599 
>>3055553
Гента более гибкая
Аноним (Google Android: Mobile Safari) 29/09/21 Срд 04:43:15 #20 №3055661 
>>3055558
Хорошо хоть не поперек
Аноним (Linux: Chromium based) 02/10/21 Суб 20:07:58 #21 №3057366 
>>3055599
У генты всё компилить-билдить надо, заебешься
Аноним (Linux: Palemoon) 02/10/21 Суб 23:07:18 #22 №3057414 
>>3057366
Подхаркачну, у меня ноут от перегрева отрубался из-за канпеляния(ебаное амуде), пришлось генту только на домашнем компе оставить.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 05/10/21 Втр 18:51:44 #23 №3058744 
>>3057414
Подреж частоты на 200-300 мегагерц, на производительность это никак не повлияет за то не будет пропускать такты и перегреватся.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based) 06/10/21 Срд 10:28:30 #24 №3059080 
>>3051203
Вася, хватит ныть, Лена вернёт тебе сотку
comments powered by Disqus