Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Соевые и синтетические заменители с ароматизаторами еды сделанные по технологии продукта и прочая ебанина. И самое главное - в бюджетных продуктах это всё написано. Написано что это блядь не масло и не сыр и не еда вовсе а какой то суррогат. Но россияне не читают даже, они всё равно покупают это говно, иначе бы его не было на прилавках магазинов.
Есть дешевую еду тупо нельзя. Нормальная еда только в среднем ценовом сегменте и выше. Очевидно что Кагал в сговоре либо контролирует весь российский бизнес продуктовых магазинов и кормит россиян дерьмом вместо еды.
ПРедлагаю здесь обсудить те продукты которые можно есть, которые нельзя и на что вообще обращать внимание.
ПЕРВОЕ сразу же отмечу: даже если написано что там дохуя всё качественное и нет химии - это может быть пиздёжь, моя маман работала на таком заводе который полуфабрикаты делал и колбасы всякие с мясом и молочкой, так вот она говорила что там для проверок специально делали партии высшего сорта и качества, а потом снова штамповали дерьмо
Я перепробовал всю сгущенку которую видел на прилавках и хочу сказать что ем только белорусскую. Вся российская сгущенка лютое дерьмо просто пиздец есть невозможно. Белорусская стала хуже чем была лет 10 назад, но всё равно лучше остальных. Держит марку
Сыры и масло это вообще лютый пиздец...
Кто что ест? Какой у вас опыт потребления нормальных продуктов?