Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие КОК вы используете? Почему принимаете именно этот препарат (гинеколог выписал их) ? Вылезли ли побочки на фоне приема контрацептива?
Идти ко врачу НЕ СОВЕТОВАТЬ! Только что оттуда! Уже набегалась с этим вопросом, в том числе была у гинеколога-эндокринолога. И мне сказали: "пей любые, разницы никакой". Немного прифигела от такого ответа... Из своего могу добавить, что цикл длится по 2-3 месяца уже несколько лет, поликистоз, аденомиоз, мастопатия, себорея, и все в таком духе. По гормонам такие показатели: НУЛЕВОЙ прогестерон и высокий ЛГ, так же верхний порог ФСГ, а вот тестостерон даже низкий, как оказалось. Все сдавалось строго по циклу.
Подруг ирл у меня нет, совета спросить не у кого. Врач, как показывает практика, тоже не советчик. Однажды мне без всяких гормонов, "пальцем в небо", назначили Джесс... еле-еле перенесла 3 месяца приема - жирные волосы (пуще прежнего), не то что акне, фурункулы полезли, кожа сияла жирным блеском аки блинная сковорода. И цикл сбился сильно после них. Иногда пью Лидинет-20. Люблю эти таблеточки. Побочек еще ни разу не было. Но какой в них терапевтический эффект? Как по мне, это просто контрацептив... а я хотела бы подлечиться...
Может у кого из вас, аноним_ки, похожая на мою проблема? Скажите, что на рынке вообще бывает? Кроме этих двух КОК больше ничего не знаю.
Перед применением обязательно наведаюсь к специалисту. Просто их пока "носом не ткнешь" - ничего не выпытаешь. Хочу быть подкованной в этой теме. В общем, пилите свои кулстори!