Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее будет несвязный бред горящего пердака и много жкх-матана:
Типикал хикка, околоайти на удаленке. Купил квартиру в норм новострое и решил, что это охуенийший момент, чтобы вылезаторствовать из своего маня-социального заточения. Зашел во всякие чаты дома, района, стал там активничать без пассивной агрессии, по-нормальному. Быдло сразу стало агриться, будто я мэр города, а не такой же житель. Но похуй. Приколы начались, когда тетя срака местная поцапалась с управляйкой. Начала загонять типа что все куплено, что там мошенники и хуе-мое. Ебанутым нет покоя, поэтому в момент, когда почти все жители дома только делали ремонт и занимались переездом, она накатала кляузу куда-то в органы и управляйку типа сняли, но это пол беды, потому что дом должны были отправить на муниципальный конкурс, где его выиграла бы не местная маленькая управляющая компания, а гигант региона, с которым любое общение пришлось бы вести голубиной почтой, а уровень обслуживания был бы на уровне соседних панелек с крысами и тараканами.
Выход как бы простой, забивать хуй на ремонт и устраивать общее собрание собственников, где будет голосование за местную управляйку снова, ну или за другую приличную. Тетя срака как бы типичная такая совковая продавщица кала в столовке, которая считает что лепнина в квартире и светящийся потолок - это красиво, поэтому быстро обросла поклонниками уровня подпивасного быдла. Они как бы такие против старой управляйки и притащили какую-то другую. Но цимес в том, что эта тетя срака решила стать председателем дома, получая зарплату, поэтому подготовила бюллетени для голосования, куда вписала только себя и своих друганов. Поэтому я и еще пара пориджей под 30 собрались делать свое собрание, со своим бюллетенем куда бы вписали уже всех желающих на роль совета дома. Ебучее российское законодательство как бы не оставляет вариантов. Т.е. любой ебанутый может вот так собрание провести и стать председаделем дома, если наберет голоса.
До муниципального конкурса, где нашу новостроечку бы отдали самым жестоким дворникам Екатеринбурга с граблями вместо веников, оставался месяц. На кону два собрания и два голосования за две разные управляйки. Нормальные пориджи и команда пердиксов. И тут они нам предлагают мириться, ну на самом деле это мы им предлагали мириться все время, чтобы в совет дома входили разные люди, но тетя срака орала что мы куплены старой управляйкой, застройщик нам лично заносит конверты, и даже небо, даже алллах дает нам взятки лишь бы она такая честная и справедливая лишилась грядущей зарплаты на месте председателя дома. Короче, они внезапно согласились мириться. Типа оставляем одно голосование, наше. А их голосование они отменят. Битард - наивная душа, поэтому почуяв подвох, я решил, что это я просто испорченный, а они реально изменились и хотят ради блага дома спокойной жизни, где каждый бы вкладывал на пользу новостроечки силы.
Наша спонтанная тима пориджей вписала их в свое голосование, то есть теперь должно быть всего одно голосование, где в совет дома входили бы и пориджи и пердиксы с тетей сракой. Таким образом достигался бы паритет при принятии решений и тетя срака не смогла бы заменить стеклянные двери в подъездах на глухие или не смогла бы покрасить дом в яркие цвета. Свое голосование они типа отменили. Час икс подошел, до конкурса неделя, дом голосует голо-сование. Голосование проходит, а значит дому не грозит конкурс с анальными коммунальщиками из АДа. Теперь-то можно и домом поуправлять, столько инициатив, идей, необходимости что-то улучшить. Мир, дружба, жвачка, удар в псину... что? Короче, как только опасность конкурса отлегла, банда пердиксов сказала, что мы может теперь идти в пизду, потому что никакое свое голосование они не отменяли, а их управляйка крышуемая из госдумы что-то там подшаманила в местном филиале надзорного органа, а значит голосование пердов все еще работает. Чудо-законы России таковы, что кто провел голосование последним, тот и прав. В итоге тетя срака и ее банда пердов два месяца обрабатывали жителей новостроечки, чтобы те в их голосовании поставили ебучую галочку.
Охуеть как я охуел от того, какие на совсем низовом и базовом уровне в абсолютно новом коммьюнити люди могут плести интриги и устраивать майндгеймы. То есть пока мы мирились и я думал, что эти возрастные кабанчики (а они рили все кабанчики с циферками на человечках) просто заблуждаются на счет идей обустройства дома всякими мониторами и баннерами с рекламой, они все это время, блядь, верили, что я агент госдепа застройщика, и что я на зарплате у старой управляки, и что наша группа пориджей-околоайтишников хочет чтобы дом развалился. Поэтому они заранее придумали, как обыграют нас как дешевок, сделав вот такую ракиров-очку. Моя попытка в социализацию завершилась тем, что вместо появления дружного коммьюнити банда пердиксов просто ментально меня выебала и бросила. На ровном месте, без явный предпосылок. Если бы эта тетя срака не нажаловалась на старую управляйку, которая меньше чем полгода дом обслуживала, то дом бы не выставили на конкурс, а голосование прошло бы в очередном порядке и можно было бы дать на выбор хоть 10 новых управляек. Теперь я этой жирной бабе должен платить 500 руб. в год. То есть не маме своей купить пироженку, а жирной мразоте отдать 500 рублей за то, что пока я дружески играл с ней в шашки, она пикнула рики и с инвиза меня уебала. Кста, в голосовании пориджей председатель получал бы 0 денег в месяц и год.
И это как бы дом, и совет дома. Я представляю, если бы я захотел стать муниципальным депутатом, или строил в корпорации карьеру. Это ж пиздец. В жопу, в общем, социализацию эту. По ночам я уже слышу фантомный шелест тараканьих лап и попискивание в канализации крыс. Но может это просто тетя срака обходит свои владения в очередной раз наслаждаясь "победой".