Сап аноны, для меня себя я открыл теории заговора и конспирологию, еще в 2006 году. Я посмотрел кучу материалов, большая часть из них, была откровенной чушью. в стиле рен-тв(как раз для мамкиных циников мизантропов созданные, чтобы при упоминании ключевых слов масонство, бильдербергский клуб, мировое правительство и т.д. у дурачков сразу отключалось критическое восприятие, и все что ты слышал в ответ: ммм ха-ха рептилойды, да? шапочку из фольги надел?) Но поскольку в отличие от них, у меня все таки трехзначный уровень IQ, я не обращал особое внимание на дурачков и вычленял из кучу конспирологического мусора самую суть. Для меня были очевидны события 2003 года с атипичной пневомнией, которая появилась как раз в китае, свиной грипп 2009 и т.д, плюс материалы 2010 года, что в америке существуют базы с сотнями тысяч пластиковых гробов, которые вмещают по 6-7 человек. Я изначально понимал, к чему все идет. Еще в 2020 году, в январе я подумал о том, что сейчас нас всех будут насильно вакцинировать, и даже тогда находились дурачки, которые говорили: хаааа лооол, шапочка из фольги. Ну ты понял. Но сегодня я наткнулся на обрывки фильма из 2009 года, где абсолютно точно предсказана пандемия, вакцинация и последующие события. Представляю вашему вниманию. Всем здоавомыслящим-добро пожаловать в тред, ну и потешные дурачки, тоже велком, посмеемся хоть с вас.