Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чём вы думаете, друзья? Мне безумно интересно с какими мыслями и надеждами живут люди, переживающие прямо здесь и сейчас ВЕЛИЧАЙШУЮ КАТАСТРОФУ в истории своего народа. Я с удовольствием послушаю живых свидетелей геноцида, перед которым меркнет всё за последние 1000 лет, вплоть до ужаса устроенного нам большевиками в годы Красного Террора, и Гитлера с их ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ погибших наших предков. Мне искренне интересно с какими мыслями умирают целые народы, а тем более столь самобытный и великий, как русский. Ведь это уже вовсе не секрет, что мы повторяем сегодня судьбу американских индейцев, которых в позапрошлом веке практически полностью цинично сгеноцидили, написав об этом немного книг, сняв пару/тройку десятков вестернов, и наложив табу на тему одного из самых беспощадных и жесточайших геноцидов в истории человечества, когда народ целого континента был цинично практически полностью стёрт с лица нашей Земли демократией N1, которая очень любит рассуждать о правах и свободах человека. Ещё буквально одно поколение, и мой народ повторит судьбу краснокожих, выродившись в один из малых, навсегда потеряв даже призрачный шанс возродить былое величие, и начнёт влачить жалкое существование в резервациях Архангельской области, куда его в итоге сошлют, и куда будут возить новых хозяев этой земли, как в зоопарк, показывая зверушек, которые когда-то были великим народом, которому принадлежала 1/6 суши этой планеты… Подозреваю нашим потомкам будет интересно как их предки деградировали, вырождались и гибли, и тогда они возможно отроют этот тред и найдут ответы на свои вопросы. Для тех кто с бронепоезда спешу сообщить, что слова о гибели русского народа, это вовсе не пустой звук. Согласно выданным документам, население России в 2010 году составляло 89 млн. человек, о чём сообщила зам московского ЗАГСА, за что и была тут же уволена, а в 2020 году появился доклад ЦРУ, в котором обсуждалась цифра 70 млн. То есть год назад нас было всего 70 млн человек!!! И это с учётом татар, якут, лезгин, чеченов, дагов, всяких киргизов/узбеков/ таджиков, которые на раз-два получают гражданство этой страны, и которых здесь уже больше чем у себя на родине… Кстати, знаете почему у них бабы берут наше гражданство, а мужики не спешат?! Лол! Я просто в теме, общаюсь с ними по работе практически ежедневно, и знаю не понаслышке о том что их бабьё практически поголовно с российскими паспортами, а мужики в той же пропорции исключительно со своими национальными паспортами, миграционными картами и регистрацией. И всё это потому что их шлюхи тут же получают наши плюшки в виде материнских капиталов, всевозможных социальных выплат, льготных ипотек и прочего, ведь они рожают здесь нам новых «русичей», а мужики в это говно не ныряют, чтоб их не призвали как военнообязанных, когда здесь начнётся дикий замес. Да, это так. Вот мы, русичи, пойдём подыхать от высокоточного оружия, а джамхот с гюльнарой будут кошмарить здесь наших женщин и детей, пока мы будем кормить вшей в окопах… Ну, а возвращаясь к 70 млн, вы понимаете за чей счёт произошла эта дичайшая убыль населения?!! Вы осознаёте своими куриными обдроченными мозгами, что это всё МЫ РУССКИЕ!!! Нас было 130 млн 30 лет назад, и мы считали что если кто дёрнется - шапками закидаем, а сколько нас сегодня?!! 50 млн? 40? 30? Хорошо, пусть 50! но там же 80% это пенсия и предпенсия. Из оставшихся миллионов 10, процентов 20 это ебаные лгбт, процентов 20 тупо онанисты, ещё 20% объявят себя чайлдфри. Оставшиеся 40% поводят хороводы и создадут семьи с 0,7 детей на семью. Ай, лол, на этом русские кончатся. И это не шутки, потому что ничего другого русофобский режим Плешивца Жыдолюбивого предложить нам не может. Мнямкокхекающая мразь решила войти в историю как палач России и русского народа. Нихуёвую он себе такую выбрал миссию, да? Решил стать величайшим тираном в истории человечества, и сделать то что другим не удавалось 1000 лет! И похоже справился он с этой задачей ФЕЕРИЧНО! Так цинично и фанатично ебать русичей не удавалось никому… а эта тщедушная плешиво-пидорская крысиная тушка смогла. Ёбнутся!… Причём, русичи, никто останавливаться не собирается. Самая мякотка нас ждёт впереди, о она наступит когда вы полностью обессилите от тотальной серости, несправедливости и безнадёги, когда вы окончательно распишетесь в своей никчёмности и опустятся руки, когда вдруг покажется что хуже уже точно быть не может, и именно в этот момент начнут финальную фазу, и там реально живые начнут завидовать мёртвым.
Короче Склифосовский, я создал этот тред чтоб задокументировать хронику пике, в котором все мы с вами оказались. Не поленитесь, прошу вас, опишите свои ощущения, настроения, мысли, ожидания. Это будет однозначно интересно. Причём надеюсь не только мне, но и вам самим. Я схороню этот тред и буду перечитывать, пытаясь понять и разобраться загадочна ли была русская душа, или русский человек был банально безнадёжно глуп… Не поленитесь, напишите хотя бы пару строк о вашей повседневной жизни. Пишите без прикрас, как есть всё на самом деле. Напишите заодно когда вы одевали последний раз свой национальный костюм, или видели русскую женщину в сарафане или кокошнике. Напишите когда танцевали национальный танец, пускай даже ту же Барыню или хоровод. Напишите когда играли последний раз на гармони, или хотя бы слышали звуки балалайки и гуслей. Расскажите когда и какую русскую национальную песню пели и какую народную сказку читали для себя или своим детям. Не поленитесь, прошу вас. Нам надо получить образ среднестатистического русича, перешагнувшего точку невозврата, и которому удалось одновременно похоронить себя, свою страну и всё что могло быть по настоящему дорого любому нормальному человеку.