Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец больно смотреть какая она идеальная. Была такой же когда была школьницей но блядородаки упекли меня в дурку и теперь я вечно свинота 165/50. Бляяяядь, что б они сдохли, лучше бы я сдохла в таком весе чем продолжила так жить как сейчас
Интересно, что будет, если шиз, который с аватарками серит и 165/50 шиза столкнутся в одном треде. Они начнут общаться друг с другом как ИИ на только им понятном языке?
шизичка, ответь, нахуя ты пишешь везде свой рост и вес? ты сама понимаешь что твой вес немного ниже нормы на твой рост и хочешь чтобы тебя все стали переубеждать мол зачем ты же такая худенькая красавица9(9(99(((? потому что это так и выглядит перестань позориться этими постами, вниманиеблядь поехавшая. садись на голод, не жри ничего недели 2, будешь выглядеть как они, и не пизди что это не так, если ты не худеешь с такого, иди к врачу, у тебя проблемы с обменкой. как ты заебала
Эта история с "Я жирная с 165/50, когда была 35-40 то всем нравилось а сейчас кутаюсь патамушта жирная!" уже блядь который раз тут появляется,она пишет эту хуйню 24/7.
Малолетняя жлобиха страдает от последствий социализации мажоров в 1-м поколении, у которых там свои поводы для травли и для заёбов. У них там такой социум, как если сравнивать с нормальными богачами выше классом, то будет как обычная зона и зона для малолетних, в которой спрашивают про вилкой в глаз и прочая хуйня. И у неё это такой способ справляться со стрессом, загналась - надо на тянач принести своё говно, ну потому что - ну надо как-то успокоиться, самоутвердиться перед колхозниками, типа - это мои особенные проблемы белого человека, вам не понять.
>>3862211 → Это не сумасшедшая, это хуетряс развлекается. Он в одном посте пишет, что 165/45 >>3843923 (OP), а в другом, что 165/50 >>3861104 (OP), очевидно же, что срет, думая, что это кого-то заденет.
>>3861341 Я тоже считаю ее губы говном, хотя могу сделать их в любой момент. Вообще не понимаю этой повернутости на пельменях, зачем выглядеть как нпс эскортница?