Сохранен 32
https://2ch.hk/dev/res/3863058.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап. Мой последний крик о помощи Жить настолько

Аноним 27/11/21 Суб 16:14:48 #1 №3863058 
1638018887063.jpg
Сап. Мой последний крик о помощи

Жить настолько невмоготу, что забила на светофоры и темные проулки, когда возвращаюсь с работы. Хронический ком в горле, тремор, боюсь смотреть людям в глаза. От добрых интонаций и взглядов чужих людей в глазах начинают закипать слезы, подавляю острейшее желание взвыть как раненый гиппопотам
Мне 25 лет. Живу с матерью. Жить отдельно не имею возможности, поскольку в прошлом сделала огромную ошибку и сейчас 80% моей зарплаты уходит на кредиты. А то, как я живу с ней, нельзя назвать жизнью
Это глубоко больной, сломанный человек, чья жизнь на шестом десятке свелась к бесконечным просмотрам ток-шоу и отыгрывании на мне подспудного понимания неуспеха себя как женщины (карьеру не построила, оба брака закончились разводами, меня и брата растила одна). Я постоянно слышу как она жалеет, что родила меня, какая я плохая по сравнению с другими, какая я подлая и неблагодарная, хочу угробить ее и "загрести квартирку". Если раньше я наивно ее переубеждала, наивно верила в то какая я дрянь и искала пути исправления, то теперь мне уже все равно

На днях была последняя капля. Она схватила самую дорогую мне вещь, которую я храню холя и лелея большую часть своей жизни - 15 лет, если быть точной. Достаточно сказать, что я беру эту вещь только вымытыми руками, поскольку это память о близком и родном для меня человеке, которого уже давно нет рядом - словом, воплощение всего самого чистого, светлого и дорогого, что было в моей жизни. И она знает об этом. Она схватила эту вещь и с силой швыранула ее об пол. Вещи конец. Она смотрит на меня лицом абсолютно счастливого человека и спрашивает: "Ну как?". Все, на что меня хватило - это сказать ей "Мразь" и убежать в ванную, захлебываясь рыданиями. Перед глазами все плывет, меня колотит, эта страшная картина не сходит перед мысленным взором, с той стороны слышу ее голос и думаю: "Заткнись... ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ!". А она: "Вот, из-за какой-то херни воешь, а когда мне диагноз поставили, глазом не моргнула!". Я вскакиваю с пола, выбегаю из ванной, хватаю ее айфон и бросаю его на пол. Она - в визг. Да, конечно. В следующую секунду она хватает меня за волосы и начинает бить головой об стену. А я, будучи ничуть ни меньше, ни слабее нее, просто повисаю у нее в руках как тряпичная кукла, парализованная иррациональным ужасом, словно мне по прежнему 10 лет и я маленькая слабенькая девочка, которая даже помыслить не может о том, чтобы дать отпор матери. Потом она начинает названивать всем подряд, рассказывать какая у нее дочка дрянь и как она жалеет, что я "не сдохла при родах". Те в ответ, естественно, сочувствуют "бедной женщине" и спрашивают у меня по громкой связи, дескать, что ж я за изверг-то такой, зачем матушку довожу? Ни один из этой пиздобратии - а это главным образом мой отец и мой брат - так вот, ни один из них никогда, ни при каких ситуациях и обстоятельствах не вставал на мою сторону. Даже в те моменты, когда она желала мне смерти, те лишь сочувственно вздыхали и глубокомысленно протягивали: "Даааааа..." После каждого такого "сеанса" она обычно берет паузу в несколько дней, демонстративно со мной не разговаривая и не замечая, а я в это время чувствую себя просто ужасно. Потом ее попускает, она приходит в себя и... Потом все заново. Раньше я плакала часами, закрывшись где-то или оставаясь дома одна, у меня было хронически отекшее лицо и затравленный взгляд, на работе люди спрашивали, не случилось ли чего, на что я всегда с наигранным легким удивлением отвечала: "Да нет", а теперь я чувствую, что меня как будто заморозило внутри - я ничего не чувствую, почти ни до чего мне нет дела, движения стали какими-то заторможенными, все летит из рук. Лишь изредка накатывает, да так, что аж горло раздирает от обиды. Потом снова возвращается это состояние и честно говоря, я прекрасно понимаю, предтечей чего оно может быть. Не хочу чтоб до этого дошло. Но...
Я абсолютно одинока и путей отхода в этой ситуации у меня нет. Иногда мне кажется, что я незапланированный ребенок, если не предполагать худшее, поскольку временами я сталкиваюсь с такой нелюбовью, что это просто сбивает с ног и лишает всякого желания жить. Недели проходят как в тумане. Я сторонюсь людей, ни с кем не общаюсь, хотя ни один чужой человек за всю жизнь не делал мне так больно, как т. н. "родные". Может быть, это просто долгосрочные последствия такого отношения. На поверхности я не соглашаюсь с теми ужасами, которые мне инкриминируют, но где-то в подкорке я уже прошита на эти установки и поэтому избегаю всяческого общения с людьми. Или избегаю его потому что боюсь обжечься так же, как это произошло с моими "родными"

Вот, как-то так. Написала сумбурно, неполно, но, честно говоря, сейчас я мало что соображаю, в ответах буду дополнять. Я понимаю, какие тут могут быть советы, но дайте мне хотя бы капельку добра, мне это жизненно важно сейчас. Я не плохой человек, но устала слушать как меня ненавидят и как хотят чтобы я не жила
Аноним 27/11/21 Суб 17:05:15 #2 №3863116 
Сними побои и сдай ее в тюрягу/дурку. Главное постоянно ходи и пиши заявы ментам. Несколько жертв домашнего насилия убили, когда менты не принимали заявления, и ща их за отказ принять заявление могут начать ебать. Говори, что угрожает постоянно, с ножом замахивается, каждый синяк ходи в травму снимать и описывать. И заживешь одна скоро
Аноним 27/11/21 Суб 17:07:00 #3 №3863122 
>>3863058 (OP)
Сходи в местный ближайший психдиспансер, опиши состояние и тебе выпишут препараты, чтобы прошла истерика и вернулся трезвый взгляд на жизнь.
Для меня лично ничего ужасного в твоей истории жизни нет, чтобы устраивать последний крик о помощи. Если так психуешь, то дуй к психиатру для выравнивания жизненного настроя.
Аноним 27/11/21 Суб 17:09:32 #4 №3863126 
Почему ты её не отравишь? Если не хочешь насмерть погугли сочетания препаратов которые вместе с алкоголем дают психоз, подари коньяка и слай в дурку
Аноним 27/11/21 Суб 17:21:36 #5 №3863136 
Cис, была в похожей как и ты ситуации с мамкой. До сих пор борюсь с ней за свои права, и даже получаю пиздюли(мы с тобой ровесницы). Лучший выход конечно же съехать от нее нахуй. Как только сможешь и финансовое положение лучше станет. Чем меньше общаетесь в живую, тем лучше. И к психологу/психотерапевту походить бы тебе. Мне помогло после этого осадить ее и проще реагировать.

Добра тебе.
Аноним 27/11/21 Суб 18:06:41 #6 №3863179 
>>3863058 (OP)

это паста из бэ, если че

а так в таких случаях совет один -- съезжать или по максимуму игнорировать
даже у адекватных людей жизнь вместе с родителями вызывает излишнюю напряжённость, а у пидорах с интеллектом обьезьяны наделавших детей по зелету это будет вообще ад с выживанием друг друга внутри жилой клетки
Аноним 27/11/21 Суб 21:34:19 #7 №3863551 
Собери силы, и подумай, что не нужно вести себя с ней так виктимно. Могу рассказать, что мне помогло справиться с абьюзом от матери. Во-первых, не нужно показывать ей, что она тебя задела, во-вторых пойми, что она слабее тебя во всех смыслах. Она уже старая, и раз все родственники считают, что ты доводишь её, то почему бы не обращаться с ней так, как она заслужила? Если бьёт она, то бей ты, попробуй ей что-то ответить, и ты поймёшь, что по сути, это синдром выученной беспомощности у тебя, и ты можешь её закошмарить и дать отпор. Выращивай в себе ненавить к неё и злость, говори ей, что она конченная тварь, и что ты ждёшь, когда она сдохнет. Но это только лично. Бей, чтобы не оставалось синяков, изводи морально, унижай. Можешь ей сказать, что она старая, и что от неё все мужики сбежали из-за того, что она невыносимая, и что ты единственная, кто, в случае чего, будет убирать за ней говно в деменции, и если она продолжит так себя вести, то ты вообще её убьёшь. Но всё это делай так, чтобы никто из окружающих не заподозрил тебя ни в чём. Если у неё скверный характер, то они знают, что это за человек. Жалуйся также, и на публику играй жертву, а сама изводи её всеми способами. Она поймёт, что ты сильнее, и отстанет. А потом сдохнет. Выращивай в себе ненависть. Моя только с тотального мороза и жестокости осела, и теперь пытается быть для меня хорошей, но мне похуй, лишь бы не трогала.
Аноним 27/11/21 Суб 22:52:39 #8 №3863656 
Дура, блять. Тебе для чего государство процедуру банкротства дало? У тебя и так ничего нет и в пять лет ближайших вряд ли что то будет, если даже твоя поеха маман не откинет коней без завещания в котором передаст квартиру сыну или не выкинет другой фокус.
Банкроться, вали от нее и первые шаги уже сделаны. А что разбила, можно склеить, так что осколки собери.
Аноним 28/11/21 Вск 00:14:21 #9 №3863797 
>>3863058 (OP)
> в прошлом сделала огромную ошибку и сейчас 80% моей зарплаты уходит на кредиты
Что, кукусик скомандовал набрать для него кредитов, а потом съебал в закат? Так тебе и надо, подстилка.
Аноним 28/11/21 Вск 00:25:18 #10 №3863818 
>>3863656
Двачую, хотела написать то же самое. Если где-то маячать мысли о роскомнадзоре, то сначала попробуй обанкротиться, раз терять нечего.
sageАноним 28/11/21 Вск 01:08:14 #11 №3863886 
Сочувствую тебе, Опша. Только не раскисай окончательно, еще есть пути всё исправить, кредит не вечен (тут еще про банкротство говорят), мать не вечна, да и полечить башню можно. Хорошо, что работа есть, значит есть и шансы на выход из всего этого дерьма.
Хорошо было бы найти всё-таки человека, переступить через себя и учиться формировать связи с людьми.
Сколько у тебя денег от оплаты кредита остается? Какой город? Может, сможешь снимать себе комнату на двоих с какой-нибудь девушкой? Будет куда дешевле, чем съем квартиры.
>в прошлом сделала огромную ошибку и сейчас 80% моей зарплаты уходит на кредиты.
Вот это самое интересное, расскажи, пожалуйста, чтобы молодые сисы поучились на твоих ошибках. Не важно, насколько это глупо, лично я тебя хейтить за это не собираюсь
Аноним 28/11/21 Вск 01:22:26 #12 №3863907 
>>3863058 (OP)
Подавай на банкротство физлица, пока не ужесточили эту процедуру. После чего государство убережёт тебя от новых кредитов лет на 5-10. После банкротства съезжай туда, куда не знает родня, меняй номер телефона, бань родственничков везде где можно. Как немного очухаешься -- уже можно будет как-то жить.

>>3863797
Зарепортила.
Аноним 28/11/21 Вск 01:49:16 #13 №3863956 
>>3863058 (OP)
На что брала кредиты?
Аноним 28/11/21 Вск 04:33:50 #14 №3863991 
Была в похожей ситуации, единственный выход это съехать, других вариантов нет. Тоже убеждала себя, что не потяну аренду и жила с матерью в постоянном напряжении, но из-за одной ситуации словила депрессивное состояние, поняла, что единственный выход это валить нахуй, страха из-за этого состояния не было, поэтому все вопросы с переездом решила без лишних раздумий за неделю, по итогу ни разу не пожалела, даже несмотря на то, что поначалу денег было впритык на аренду и не умереть от голода. Держись.
Аноним 28/11/21 Вск 04:36:02 #15 №3863992 DELETED
>>3863991
>>3863956
>>3863907
>>3863886
>>3863818
>>3863797
>>3863656
>>3863551
>>3863136
>>3863126
>>3863122
>>3863116

традиции двача -- говорить с копипастой
Аноним 28/11/21 Вск 09:21:03 #16 №3864085 DELETED
>>3863992
Пруф что копипаста
Аноним 28/11/21 Вск 09:42:46 #17 №3864104 
>>3863122
Люто двачую. Добра тебе, сис.
Аноним 28/11/21 Вск 10:04:10 #18 №3864121 
Я так жила с матерью. Потом всё наладилось постепенно. Сначала было как в посте. Потом я начала сдачи давать ей. Один раз зуб выбила, один раз стулом по хребтине ей уебала. Она стала уже немного ссать меня пиздить. Тем более что даже если она меня отпиздит, я потом могла сделать ей просто спонтанно на следующий день какое-нибудь говно: просто стереть файлы с её работой на компе или подойти со спины внезапно и стул из под неё выбить. (Она так кстати сильно копчиком ударилась). Я бы конечно её хотела бы сильно отпиздить за все разы, когда она пиздела меня, но она жирная корова 100 кг весит. А я 50 - 55. Ничего, дождусь пока старой станет, лол.
Ну короче со временем она уже стала приссывать меня пиздить. Но мозгоебля продолжалась. Мозгоеблю я стала тупо посылать в игнор. Не повышая голос, просто на это отвечаешь односложно: да, нет, пошла на хуй. Как-то так. Эта сука конечно ещё сильнее бесилась, тупорылая пизда. Когда её игноришь, это её злит. Потом начала её подъябывать: че, бля, жизнь не сложилась, поговорить не с кем? Иди на хуй, я тебя развлекать не буду. Потихоньку всё стало норм. Когда мне уже лет 27 было, скандалы прекратились. Как-то просто до неё до педрило, что что я хочу делать, то и буду, а её мнение я в рот ебала. Как-то потихоньку дошло. Не без моих усилий. Хотя в процессе она и с ножом на меня кидалась 1 раз. Я её реально посадить могла бы в принципе. Ну короче истеричка ебнутая.
Ну а потом я вообще к мужику переехала жить.
Аноним 28/11/21 Вск 10:19:34 #19 №3864139 
Безнаказанность прост, ебты. Понимает, что последствий не будет, вот и выебывается. А надо сделать так, чтобы последствия гарантированные были каждый раз. Человек - тупая скотина. Его пока палкой не начнёшь бить, он не понимает нихуя.
Аноним 28/11/21 Вск 10:42:30 #20 №3864164 
Причём интересно то, что я, допустим, и с мужиком своим дралась пару раз по пьяне. Мужик у меня 1 разряд по греко-римской борьбе имеет, но он худой: 65 кг где-то. Так с ним намного легче было драться ногой уебать или рожу расцарапать можно, например. Ну короче, с ним я драку вывозила. Хотя конечно он меня щадил, возможно

А эта сука, корова 100 кг - хрен что сделаешь. Что её рукой бьешь, что её ногой бьешь - ей похуй абсолютно, жир только колыхается, как холодец. Единственный вариант - палкой какой-нибудь пиздить. Так что иллюзий насчёт какой-то исключительной силы мужиков у меня никогда не было. Кто тяжелее, тот и сильнее. Моя бы мамка моего мужика смяла бы и придушила легко
Аноним 28/11/21 Вск 10:57:06 #21 №3864182 DELETED
>>3863551
Лол, советуешь давать сдачи, считай такое же советуют, когда бьют в школе, а вдруг НЕ МОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ? Тогда чем поможешь?
>выученной беспомощности
Вдруг агрессор окажется сильнее?
> ты вообще её убьёшь.
Угроза расправы считай статья. Ладно, если мама оформит заявление?
> Она поймёт, что ты сильнее, и отстанет.
Почему такие правила джунглей?
Аноним 28/11/21 Вск 11:05:25 #22 №3864188 DELETED
>>3863991
Где ваши друзья, которые должны поддерживать, помогать в беде? Их нету? Так может и у других нету, вид делают?
Аноним 28/11/21 Вск 11:10:49 #23 №3864196 DELETED
Возьмём сообщение про выученную беспомощность. Эмм... считаете нормально опыты ставить на животных?
Аноним 28/11/21 Вск 11:12:52 #24 №3864198 DELETED
Этот же эксперимент состоял в обычном издевательством над собаками, которому придали цель в виде изучения реакции, бессмысленная жестокость.
Аноним 28/11/21 Вск 11:17:03 #25 №3864201 
Про съезжать с квартиры, кстати, не поддерживаю. С хуя ли человек должен со своей квартиры съезжать из-за того, что какая-то старая пизда выебывается? Надо угомонить и всё. А то съезжать, лол. Больно жирно
Аноним 28/11/21 Вск 11:17:15 #26 №3864202 DELETED
Вы читали книгу автора эксперимента? Он советует быть оптимистами! И ведь правда, таки оптимисты, дадите сдачи, но не ожидаете ответки. Бывает над кем-то издеваются, а ещё случаи, когда дал сдачи, получилось хуже.
Аноним 28/11/21 Вск 11:18:06 #27 №3864203 DELETED
>>3864201
1 вариант: не своя квартира.
2 вариант: подлежит размену.
Аноним 28/11/21 Вск 11:18:38 #28 №3864206 
>>3864085
Это писали неделю назад в выговорись треде.
Аноним 28/11/21 Вск 11:22:30 #29 №3864213 DELETED
Читаю эти посты, понимаю насколько хорошая жизнь у некоторых, не то, что шизофрению иметь диагноз. Так это неудивительно, потом рассказывают, что таки хорошо живут, а это мне кажется, когда про страдания рассказываю.
Аноним 28/11/21 Вск 11:27:25 #30 №3864220 DELETED
Напомните, а когда помогут решить проблемы, тогда поможете ли другим? Мне интересно... Вдруг так окажется, что проблемы решатся, тогда появится неудачник, который не смог их решить. И станут хвалиться своим успехом, потом учить, что нужно давать сдачи. Эхх...
Аноним 28/11/21 Вск 11:44:07 #31 №3864243 
>>3864220
Из самых хуевых неудачников получаются самые сильные и закалённые жизнью бойцы, когда эти неудачники учатся бороться и сами свои проблемы решать
sageАноним 28/11/21 Вск 21:02:20 #32 №3865004 
Мерзко не от ситуации ОПши, а от даваемых советов. Теперь понятно, кто эти бездомные, которые тебе подходят и начинают разговоры, в ходе которых ты узнаешь что человек был выпизднут из собственного дома своими детьми, и видимо это не поступок хуюна (нет они такую низость себе не позволят,) а от носителя спермоприемника
comments powered by Disqus