Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот, к примеру, одному своему куну я подарила на др наушники, т.к. у него были уже подпорченные - долго выбирала, искала магаз, где были в наличии и т.д. А он мне на др подарил букет желтых хризантем, которые купил в ларьке у дома по пути ко мне, при том, что я ненавижу желтые хризантемы. На такие праздники как 8 марта, 14 февраля и тд мне вообще ничего не доставалось.
С другим куном та же история, только тут я уже была на опыте и стала сама просить подарки. Только один раз черт меня дернул сказать "подари что хочешь" и я получила банку спортивного питания. При том, что я прямым текстом просила не дарить мне спортивное питание, я даже в зал не хожу. На 14 февраля кун мне подогнал милую открытку с шоколадкой, на что я, как мудрая женщина, похвалила его за первый неуверенный шаг в сторону подарков. И что в результате? Он при мне купил такую же матери, а на 8 марта я получила снова такую же открытку, только с другой надписью. И кун искренне удивлялся, что не так, ведь в прошлый раз мне понравилось.
Сисы, кто виноват и что делать? Есть ли у кого-то опыт исправления подобной прошивки? Почему они это делают? Делитесь своей болью или хвастайтесь, буду рада почитать ваши истории.