Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но суть не в этом, суть в другом. Эта игра открыла мне глаза на кучу интересных фобий, о которых я даже не подозревал, но в особенности показала, что "мужественность" это одна из таких фобий.
И я задумался. В целом игры редко заставляют задуматься да и не для того сделаны, но конкретно эта фобия расставила все точки над /v/.
Вы наверно все заметили постоянные треды про поиск сжв, мифических сойбоев, лгбт, великий дроч на сексуализацию тян в играх чтобы дрочить было удобнее, и прочее подобное базированное говно? Так вот это все последствие иррациональной фобии мужественности.
Далее кину свои рассуждения под спойлер
Можно рассмотреть типичного вегачера, для удобства назовем его ТЫЖМУЖИК. Омежный вегачер у мамки под юбкой с чего-то решил, что он тот самый ТЫЖМУЖИК, а ТЫЖМУЖИК в коллективном бессознательном страдающих фобией мужественности это такой тупой агрессивный кусок говна, якобы сильный альфа самец, который по дефолту унижает все вокруг, что не вписывается в парадигму ТЫЖМУЖИЧНОСТИ, для которого проявлять любые эмоции кроме негативной грубой силы доминирования - отклонение от ТЫЖМУЖИЧНОСТИ, то есть имеется стойкий стереотип ТЫЖМУЖИКА - думает о сексе постоянно (омежный двачер, страдающий маскулистической фобией не может не думать о сексе, отсюда треды про раздетых/одетых тян), унижает слабых просто потому что альфа (прямо как в школьные годы унижали самого омежку двачера, отсюда все негативистские треды в целом, где кого-то или что-то с первого поста начинают хуесосить), ненавидит геев, потому что очевидно отклоняется от парадигмы ТЫЖМУЖИКА, ненавидит женщин и их права, что очевидно почему, и так далее, можно просто брать любой тред /v/ и сразу чекать на наличие фобии мужественности.
Очень забавно, что игрунство в игрушки в голове больных фобией ирл считается проявлением НЕМУЖИЧНОСТИ, но вегачер, косплеящий ТЫЖМУЖИКА, как-то упускает этот факт.
В целом фобия мужественности это страх показать себя слабым. У многих мужчин, страдающих этой фобией, это означает, что ты уже не такой мужчина. Это некая форма слабости, которую мужчины себе позволить не могут - и перед собой частично, но и перед другими мужчинами на самом-то деле в первую очередь, хотя и перед женщинами тоже. Эта фобия, конечно, имеет довольно рациональное начало, как и все остальные. Потому что вот у мужчин есть какие-то врожденные права и возможности, а вдруг появятся люди, которые скажут: «А я тоже хочу». А может быть, даже будут конкурировать. А может быть, это даже приведет к тому, что у меня будет меньше возможностей. А это ТЫЖМУЖИКУ с фобией очень ниочень по понятным причинам: это как арахнофобу предложить взять паука на руки.
В контексте нашего раздела это особенно весело, ибо накладывается невозможность получить пиздюли за свой негативизм, что усиливает токсичность ТЫЖМУЖИКА.
В общем, для меня Neurodeck прямо стала таким маленьким открытием, было интересно узнать, что существует фобия мужественности, помимо десятка других, оказалось что это классическая проблема людей со стручком между ног, поинтересовавшись которой можно много чего узнать и понять больных ею мужчин и мальчиков.
Так вот, а какие игры для вас стали открытием в плане интеллектуального роста и заставили задуматься, начать что-то гуглить и просвещаться?