Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот честно на баги пох, хотя это такой кринж конечно. Но больше всего меня расстраивает пластиковый мир, да, он супер стильный и бесконечно красивый, но он пластиковый. Геймплей ничем не отличается от ГТА и даже хуже. Может быть я поменяю мнение тк только только начал играть, но бля, нах мне этот вымученный дизайнерами пиксельдрочерский мир если в нем нет геймплея, вообще не чувствуется что живешь там, просто бегаешь и выполняешь какие-то тупые квесты из серии принеси-подай. В нем не хочется оставаться, потому что мир картонный и вот сквозного лора вообще нет. Фантик какой-то, витаминка для глаз.
Вот для сравнения я так же год назад проходил Elex, где графон в 100 раз хуже, но там прям жить хотелось, да первые 12 часов игру ненавидишь, ничего не понимаешь, но потом погружаешься в лор и все, прощайте 70 часов жизни, привет красные глаза и недосып. Потому что геймплей в action-rpg это в первую очередь история. Да там тоже видно что 30% локаций пацаны не успели насытить жизнью и они стоят как истуканы, но даже 70% мира хватает чтобы кайфануть от погружения.
А в киберпанке все красиво, все сочное, все стильное, но пластиковое какое-то. Герои матерятся сочно, но их характеры карикатурные, а сюжетные твисты рассчитаны на 5-ти классников. Графический пафос раз в 100 выше чем характеры. В общем сорри за горящий пердак, может через 20 часов игры я передумаю, но пока это разочарование прям какое-то. Может быть не стоило читать Стерлинга и Гисона в подростковом возрасте и это все портит. Но блин... За красивой оболочкой должна быть сердцевина, а ее пока нет. Какой-то дизайнерский эксгибиоционизм в 3д и все.
Сценаристы игры словно окончили онлайн-курсы, которые скачали на торрентах. Короче извиняюсь если что, без обид.