Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/8012810.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Познакомился с нимфоманкой/алкоголичкой [Part 2]

Аноним 24/11/21 Срд 01:41:17 #1 №8012810 
16300106322340.jpg
Запилил длинную кулстори в конце августа в этом треде: https://2ch.hk/sex/arch/2021-09-07/res/7871421.html

Короче. Если кто-то помнить этот тред (хотя вряд ли).

Много приколов произошло с ней с конца августа, и хороших и нехороших. Но в целом пока всё более-менее. Она не синячит 2 месяца. Мне оч кайфово с ней. Завтра (уже сегодня) еду к ней в гости, неделю с ней не виделись (из-за работы).
Аноним 24/11/21 Срд 02:13:00 #2 №8012831 
О, помню помню. Бывших алкоголичек не бывает, если вдруг закодируешь, найдет драйв в чем-то другом, а тебя за борт рано или поздно, если сам несторчишься, бытие определяет сознание тут.
Аноним 24/11/21 Срд 02:53:33 #3 №8012857 
Пока можешь пребывать, но бывших синеботок не бывает так что верно сказали
Аноним 24/11/21 Срд 03:59:47 #4 №8012884 
Помню тот тред, да. Пили прохладные
Аноним 28/11/21 Вск 04:48:43 #5 №8019590 
Бампану, вроде были годные стори
Чё, как? Давай трави ситуэйшен в настоящий момент
Аноним OP 28/11/21 Вск 14:06:53 #6 №8020075 
Продолжаю пилить стори.

Я уже плохо помню все детали, много всего произошло, но напишу хотя бы то, что мне больше всего запомнилось.

Она перестала синячить в начале сентября и поспособствовала ей, судя по всему, история, когда её загребли в полицию за то, что она начала буянить в ресторане. (Я про это рассказывал в прошлом треде).

Отходосы с алкоголя у неё были очень жёсткие, такое чувство, словно она не с бухла слазила, а с герыча. Первый день ломало её страшно. Я предлагал ей вызвать скорую, поехать в наркологию и прокапаться, она ни на что не соглашалась. Говорила, что нахуй всех врачей пошлёт, если я их вызову. В итоге я предложил ей ебанутую авантюру: предложил сам ей поставить капельницу. Она согласилась сразу, даже ломаться не стала. У меня в прошлом был опыт в установке внутривенной системы, я ставил капельницы своей предыдущей девушки, когда у неё был пиелонефрит.
Какие препараты лить, и в каких дозах, мне подсказали её выписки из наркологии, рассказы самой тян что ей вливали и инфа из интернета. Все препараты оказались рецептурные, но в аптеке мне их продали без проблем. Провизор конечно поинтересовалась зачем мне всё это, я ей прям так и сказал, что человеку надо снять абстинентный синдром. Она сказала, что я всё правильно делаю, лол.

На следующий день я начал ставить ей капельницы по 2 раза в день с витаминами, мексидолом, гептралом, реамберином, тералидженом. Капельницы ей очень помогли. На следующий день у неё прошла отечность лица и её перестало трясти. Через пару-тройку дней у неё нормализовался сон и аппетит. Капал я всё это ей неделю.

Ну, в общем, она так больше и не синячит. У неё пару раз были панические атаки, но длились они несколько минут. Она рассказывала, что у неё и раньше это было.

Сейчас она работает на студии звукозаписи, занимается игрой на фортепиано.
Вижусь я с ней +/- раз в неделю, обычно зависаю у неё на 2-3 дня.
Мне с ней очень хорошо. Мы гуляем с нем, готовим, смотрим сериальчики/фильмы, слушаем музыку, показываем друг другу музло, с которым мы в данный момент работаем, делимся мнением, даём друг другу советы по миксу.

По рассказам её старшей сестры и матери — она становится намного веселее и жизнерадостнее, когда мы с ней вместе.

Я вот около часа назад вернулся от неё, проторчал с ней с вечера 24-го, по утро сегодняшнего дня.
В сексе она до сих пор такая же ебанутая и ей постоянно хочется его, но вроде уже не так сильно, как первое время. Я по рофлу решил купить сиалис, чтоб у меня член вообще не падал после оргазма. Ну а она этому только и рада была. Ещё оказалось, что она очень любит сосать. И такое ощущение, что ей нравится это делать не меньше, чем просто трахаться. За все три дни, что я с ней провёл, во время секса она постоянно просила трахнуть её в рот. А в первую ночь, когда мы последний раз с ней встретились, она отсасывала мне около часа: и горловой делала и просто нежный и ленивый. Я спрашиваю её: «ты не заебалась?», а она: «нет, мне кайфово». Да и по лицу её было видно, что она словно в трип наркоманский какой-то впадает, когда делает это.

А, ещё мы планируем с ней съехаться после нового года, в феврале примерно. Идея конечно ебанутая, но я хочу попробовать. У меня есть надежда, что если ей дать комфортные условия жизни, дать заботу и ласку, то меньше риск будет, что она сорвётся. Дома у неё не очень гладкие отношения с матерью, да и ей просто иногда хочется побыть в одиночестве, чтоб её никто не беспокоил. Да и если совётся, то для меня это не будет прям концом света. Я морально готов в котому, что она может ещё раз забухать. Единственное, что меня беспокоит, что она может просто не выдержать очередного запой и ломки, когда будет выходить из него. Уж очень е й было хуёво, когда она перестала пить.
Аноним 28/11/21 Вск 14:25:48 #7 №8020107 
>>8020075
Какой её лвл?
Аноним 28/11/21 Вск 14:44:29 #8 №8020133 
>>8020107

36, но выглядит на 26-27, что очень удивительно, учитывая сколько она синячила.
Аноним 28/11/21 Вск 16:37:57 #9 №8020348 
>>8020133
А тебе сколько?
Я ожидал по прошлому треду, что ей что-то около тридцака
Аноним 28/11/21 Вск 16:38:15 #10 №8020349 
>>8020133
А тебе сколько?
Я ожидал по прошлому треду, что ей что-то около тридцака
Аноним OP 28/11/21 Вск 16:56:14 #11 №8020372 
>>8020348

Мне 31
comments powered by Disqus