Вас самих не задолбало постоянно убивать кого-то? Это же тупо неинтересно. И даже неприятно.
Ладно там пострелять, но всякие слешеры типа асосинов или душ - это же дно просто. Склоняющее ко сну дрочево, особенно когда сложные враги, боссы. Фу. Туда же японские дерьмоигры.
Вообще все игры, где надо убивать или где тебя могут убить - говно. дискасс
Спок быдло, пострелять иди на дачу по ведрам с петровичами.
А в играх таких как соулс мы наслаждаемся атмосферой и арт дирекшеном, но тебе эти слова ничего не скажут естественно. Так что газу на одноклассники ру, собирай петровичей и марш отсюда.
>>7051738 >наслаждаемся атмосферой и арт дирекшеном https://youtu.be/LVg7zkbCx_E ну тогда милости прошу в гта 3, сынок. такой густой атмосферы больше никогда не было в играх.
>>7051405 (OP) > Вас самих не задолбало постоянно убивать кого-то? Это же тупо неинтересно. И даже неприятно. У любого развитого мужчины охотничий интерес банально в крови. Охотиться и добывать дич - доставляет всегда, главное, чтобы игра была хорошая, а не твои отсосины те же. Самый большой импакт в онлайн играх разумеется.
Если у тебя с этим проблемы, то скорее всего ты генетический вырожденец нового поколения без тестестерона. Что ж. Скажи спасибо современному сасаити и иди покупай нинтендо, попутно записываясь на вазектомию.
>>7052160 > Мне противно, что я с вами одного пола. Кек пук, о чем я и писал > генетический вырожденец нового поколения без тестестерона Для тебя уже специальные таблеточки гормональные выпускают, вперед! Познавай этот дивный новый мир а потом суицид до 30
>>7051405 (OP) Ты прав что популярным жанрам (особенно экшенам о третьего лица) очень не хватает разнообразия в геймплее, ибо не знаю как вас но меня откровенно заебывало когда буквально процентов 80-90 миссий РДР2 заканчивались перестрелками с сотней трупов
>>7052211 >меня откровенно заебывало когда буквально процентов 80-90 миссий РДР2 заканчивались перестрелками с сотней трупов ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО/ТРЕТЬЕГО ЛИЦА @ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СТРЕЛЯЮТЬ?
>>7052219 В БОЛЬШИНСТВЕ МИССИЙ 10-15 УБИЙСТВ ПРИ МЕХАННИКЕ ЗАТОЧЕННОЙ НА УБИЙСТВО ДЕСЯТКОВ И ДЕСЯТКОВ @ МНОГА СТРЕЛЯЮТЬ, СДЕЛОЙТЕ ПОЖАЛУСТА СИМУЛЯТОР ХОДЬБЫ
Ладно там пострелять, но всякие слешеры типа асосинов или душ - это же дно просто. Склоняющее ко сну дрочево, особенно когда сложные враги, боссы. Фу. Туда же японские дерьмоигры.
Вообще все игры, где надо убивать или где тебя могут убить - говно. дискасс