Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, для начала скажу главное - она молодая(20) и я забыл у нее спросить не замужем ли она. После ебли она проговорилась, что да, так и есть, ну я собрал шмотки и съебал, потому что замужних не ебу.
Ну так вот, пока собирался, она мне поведала про то, что почти все шлюхи за мужем. Более того - МУЖЬЯ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ и не против. Более того - бывает частенько даже такое, что жены приводят своих мужей к шлюхам и сами платят за них. Почему? Потому что не хотят с ними ебаться вообще. Им не по кайфу с собственными мужьями, блядь, трахаться. Это пиздец.
Нахуй они вообще тогда замуж выходят? Ради денег? Так деньги сейчас как раз проще шлюхованием получать + можно ебаться нормально с кем хочешь.
Эта шлюха за 2 года заработала на дом и машину.
СУКА. Вы прикиньте какой пиздец в стране. Всё построено на лжи, кругом лицемерие и хтонические скелеты в шкафах.
Я раньше думал, что быдло там просто женится между собой и они там в бытовухе чахнут, воспитывая тугосерь. А НИХУЯ оказывается. На самом деле половина шлюхует под одобрение мужа, а другая половина водит к шлюхам своих васянов, а сами с ашотами ебутся (также с отмашки мужа).
Ебаный в рот, всё прогнило нахуй. Эту планету не спасти. Это финал. Финиш. Тут не то, что народ НЕ ТОТ, тут вообще нужно все пидорахию напалмом выжечь и новый вид людей завозить