Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б.
Заходил на твич в исследовательских целях, видел достаточно много феминисток, светящих сиськами.
Также общался в парой вебкамщиц.
Забавно, что нашел среди них феминисток, которые оправдывали свое блядство вынужденностью типа "мужики довели до того, что на нас можно только дрочить, в противном случае нам не платят. И вообще, не тебе, уебок, мне указывать, что мне делать со своим телом". Контент у них унылое говно кста.
Вспомнил некоторые тезисы про то, что образование женщинам стало доступным только в 20м веке, неравенство доходов м и ж и т.д.
Отсюда возник ряд вопросов, буду рад, если анон мужского пола ответит исходя из своего опыта:
1) Видели ли вы в реале (на работе, например) тян, которая работает столько же, сколько и мужчина, работает на аналогичной куну должности, занимается умственным трудом и получает меньше куна?
Я не видел. Как правило тянки отсиживаются и ленятся что-то учить, ко мне как к ИТ-макаке подкатывали тестировщицы, чтоб я научил их SQL или программированию, на мой ответ формата: "вот ссылка на документацию, читай" дули губы и обижались - "ну я так не могу, расскажи мне нормальным языком, пожалуйста, анончик, аняняня или дай ссылку на готовое решение". Сделать за тян ее работу - это мастхэв просьба на каждом моем месте работы, каждый раз обидки в случае отказа с моей стороны.
Тестеры тян получают столько же, сколько куны, погромисты тян получают столько же, сколько куны (другое дело что не остаются на этой должности ибо сложна, идут в руководители или подобие руководителей, где надо чесать языком и спрашивать "ну чо там с задачами?" как попугайчик).
2) Сейчас не 20й век, если фемки хотят таких же доходов, а объектом объективации они быть не хотят, они должны учиться или работать на дядю или делать бизнес. Они должны и делать то же и не худшего качества, что и куны. Сколько анон знает образованных умных женщин работников, бизнесменш, ученых и т.д.?
Сейчас образование и навыки той же веб-области можно получить бесплатно листая документации и учебники в сортире или в ванной, так почему продолжаются эти вскукареки про "поздно получили образование"? Человек может перестроить свою жизнь за 3-5 лет, не беру специальности с долгосрочным обучением (врачей, пилотов и т.д.), было б желание.
Так где оно у тян?