Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я знаю, что ты у нас битард, циник, мизантроп и социофоб, но на Дваче куча нормисов сидит.
Пишите о своих случаях потери друзей и знакомых. Рассказывайте как у вас впервые умирали близкие.
Сам узнал сегодня, что бывший одноклассник помер. Он был компьютерный сыч как я, поэтому мы хорошо дружили в школе.
Несколько дней назад попал в реанимацию, я думал все окей будет, как раз к его ДР через недельку созвонимся, он очухаться успеет, а получилась такая хуйня.
А я то надеялся этой зимой его и нашего общего друга позвать на ночное кладбище пиво бухать как когда-то. Или хотя бы просто выпить в компании, ведь мы после выпуска не общались толком, пересекались пару раз разве что.
Теперь на кладбище уже к нему придется переть, а не с ним.
В общем, из моих друзей и одноклассников он первый кто умер. Я 18 лвл зумер, впереди еще много смертей походу. Мне грустно конечно, но страшно представить пиздец в его семье. Наш общий друг, о котором я упоминал, очень сдружился с ныне покойным, пошел с ним учиться вместе, ему наверняка тяжело из-за этой хуйни.