Привет, сисы. Месяц живу с новым кунчиком и дня 4 назад заметила у него странности. Во первых, он во время нашего разговора резко может зависнуть, то есть, говорит что-то, почему то достаточно резко прекращает и по его лицу видно становится что он о чем то задумался, приходится каждый раз окликать его, чтобы вывести из манямирка. Дальше, я заметила что он часто улыбается сам себе, может в стену смотреть и улыбаться, либо строгое лицо делать, либо недовольное, в общем, весь спектр эмоций нафиг. Вчера утром встаю, подхожу к кухне и незаметно наблюдаю за ним через один вырез в стене, долго объяснять что именно за вырез, не суть, так вот, он стоит возле стола, ставит руки на пояс, затем убирает, делает поворот на 40 градусов, медленно убирает руки с пояса, затем на его лице появляется эмоция ''Втф??'', подходит к плите, поднимает голову вверх, в этот момент его лицо становится счастливым, он начинает посмеиваться и начинает руку об руку тереть, мять и т.д, а потом уже берет кастрюлю и ставит кашу варить. Я испугалась после этого немножко. Что это вообще было? Что это может быть? Я думала аутизм и т.д, у меня в классе в школе был кун аутист уже, но тот наоборот был без эмоций и неподвижный, а с этим что? В мышлении особых странностей не проявляет, хотя увлекается математикой и программированием, на гитаре играет. ЧТО С НИМ ТАКОЕ БЛЕТ? Я боюсь что у него шизофрения и он меня ночью убьет