Сохранен 43
https://2ch.hk/sex/res/8030775.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Патологическое нытье как образ жизни

Аноним 05/12/21 Вск 05:15:39 #1 №8030775 
tHcWeGtz38Q.jpg
Сап, двач. Перечитал все актуальные темы в сексаче, но все они ко мне не отсятся. Я не чед, не греча, такой обычный среднекун "в самом расцвете сил" (30+), не жирный, но и не доска, зп средняя по ДС, работа творческая. С тянками чисто "на секс" проблем нет и никогда не возникло, если поставлю цель - могу в принципе с любой переспать без бетабакса достаточно быстро. Всё это я пишу, чтобы вы понимали, что в этом не лежит корень моей проблемы.
Корень моей проблемы в отношениях лежит в патологическом нытье. Которым я лол тоже сейчас занимаюсь, но я вообще впервые тему на дваче создаю, все годы просто молча читал, даже не коментил. Настолько припекло.
Вы никогда не замечали эту черту в СНГ-шных женщинах - постоянно быть всем недовольной?
Может, конечно, это черта не только СНГ-шных тёток, но и европейских в принципе, но в той же Азии, куда я много катаюсь по велению души, я этого встречал намного меньше.
Нет, конечно, на период демо-версии ни одна тян себя так не ведёт. Кто-то даже пытается в юмор (хотя юмор почему-то тням дается сложно, я хз почему, но нет какой-то самоиронии, им до пизды сложно над собой шутить, беззлобно шутить, как это куны делают). Ведут себя мило, видно, что стараются понравиться, не прокидывают, даже в сексе готовы вообще на что угодно.
Но вся эта лафа, ясен болт, кончается где-то через полгода, максимум год. А потом начинается. И работа у нее говно, и учеба у нее говно (если студентка), и родители говно, и Рашка говно (не путиноид, но в принципе доволен жизнью здесь), а если куда-то поехали - "Ууу бляя ебаный Ебипет или там ебаная Греция, тут то же самое, что в Рашке, бляяя ооо ууу ыыы". И тут совсем неважно, какой формат отношалок - скидываетесь вы пополам или ты бетабаксишь (было пару раз, но там тётки соответствовали внешностью), это нытьё начнется ВСЕГДА, просто у кого-то через пару месяцев, а кто-то стоически держится год.
Я знаю, что в России у многих мрачное думерское настроение по жизни, в том числе есть и такие куны (среди гречки - поголовно), но среди тянок это встречается повсеместно. Приведу пример: есть у меня друг, он же коллега, назовем его Виталик. Даже, когда у нас с Виталиком была полнейшая жопа с проектом и грозила если не теплотрасса, то серьезное ухудшение качеств жизни, я просто не мог ему ныть. Даже, если хотел. Но только я открою хавальник со своим "Блеать, опять подлизывать сраным инвесторам", он как-то очень круто всё выруливал на шутку и оптимизм, что уже и стыдно как-то ныть.
Я тоже таким стараюсь быть, потому, кмк, мне легко именно завязывать отношения с тян - им приятно, что я такой Петрушка, который любой пиздец вывезет в шутку, поиронизирует над ситуацией, покажет, что жизнь прекрасна, бабы леди, солнце шар дающий свет и так далее.
Но делать это сука в формате постоянки - и в какой-то момент у меня перегорают пробки.
В бывшетекущих (еще не определился) отношениях я ушел впервые за пять лет в небольшой запой (ровно на выходные, до работы). Именно потому что остоебали эти три вещи, которые я уже в четвертой тне подряд встречаю:
Заёбы размером с Эверест. Даже, если у тян идеальная фигура, внешнка выше 6/10, хорошие интересны и начитанность, то есть это не просто говорящая кукла - она блядь будет постоянно доказывать, какое она кривое уёбище. Именно доказывать, в агрессивной форме.
Психиатрия. Практически у каждой второй, поголовно (если не первой). Начиная пищевыми расстройствами и заканчивая спонтанными припадками, истериками, селфхармом и прочим говном. Раньше не верил в масштаб проблемы, думал, я преувеличиваю. Нихуя. За свои 30+ лет встретил все примеры из МКБ воочию. И практически все у тян. Больные куны (прям вот реально больные, которые там в истерике бьются, припадочные и т.п.) встретились ровно два раза за всю жизнь. Причем лечить это хотят. В лучшем случае "ну я подумаю над этим", в худшем - начинается вой, одна однажды за нож схватилась в моей же квартире, пришлось за шкирдяк с ножом вышвыривать.
* Фатализм и пессимизм. Что бы в жизни ни случилось - всё будет плохо. Даже у одной тётки, с которой очень неплохо общаюсь в формате френдшипа, и которая в принципе ненапрягающая, есть пунктик на сломанном ногте. Её бесит, когда ей говорят по этому поводу не переживать, что вот "в Африке дети голодают". Опять же, всё понимаю - эстрогены, ПМС и прочая хуйня типа детства с деревянными игрушками, но почему-то я со своим тестостероном не бросаюсь с каждым встречным в драку и не бью ебала, по ночам расчленяя собак.

Ну вот как-то так. Как пелось в одной песне, сижу я в тоске и костюме бриони. В целом я достаточно оптимистичен даже сейчас, но очень тоскливо на душе от того, что с тян, на которую имел серьезные планы и даже кольцо начал выбирать, опять эта хуйня началась спустя год отношенек. Звоночик были весь этот год, но тян обещала "разобраться в себе". В итоге предложил ей посидеть и поразбираться без меня. У кого какие истории на эту тему? Что думаете, почему так? И чё делать-то в таких ситуациях?) Перепрошить фатализм русских тёток вообще возможно или "нет, сынок, это фантастика"?
Аноним 05/12/21 Вск 05:21:00 #2 №8030776 
Поправка к треду: лечить НЕ хотят. Изините, бухой децл)
Аноним 05/12/21 Вск 05:58:07 #3 №8030781 
Я сама нытик (уже 30+, к сожалению). Пытаюсь держаться, как и ты (Петрушка любимый балет) , иногда срываюсь. Обычно в коллективах я последняя, кто терпит и сглаживает углы, а потом меня прорывает до коллективных жалоб и т.д., это просто вопрос времени и наглости оппонента...

> И работа у нее говно, и учеба у нее говно (если студентка), и родители говно, и Рашка говно (не путиноид, но в принципе доволен жизнью здесь), а если куда-то поехали - "Ууу бляя ебаный Ебипет или там ебаная Греция, тут то же самое, что в Рашке, бляяя ооо ууу ыыы"
Это 100% попадание, у меня уже и Дания стала говно, в Турциях попросту не была, при этом жизнью в РФ довольна, хотя бабло на голову не валится... Как бы это выразить... Одновременно ною и довольна, с уважением отношусь к ценностям нации, но своих вузовских преподов считаю и тупорылыми, и бездуховными, например. Современную российскую литературу не читаю, кино не смотрю, актеров не знаю совсем, но не хочу уезжать из страны (с моей профессией легко перекатиться куда угодно, свободный инглиш, китайский и еще пара-тройка европейских на норм уровне)

> За свои 30+ лет встретил все примеры из МКБ воочию. И практически все у тян
С бабами из-за этого лучше не работать в одной команде. Стараюсь искать места, где из русских баб только я и уборщица. Очень стыдно было менять работу из-за скандальных инцелок, но смысла оставаться и вливаться в коллектив не было (повторялось раз 5).

>"в Африке дети голодают".
Это сексуальная фрустрация. Нет секса или плохой секс, но главное, что близости нет в физическом плане. Алсо, на проблемах экологии зациклены датчане почти поголовно, и это обостряется от плохого, механического секса. И моя личная придумка: когда у людей в паре всё нормально, им не требуется летать на пляжи и лишний раз высовываться из дома, поэтому счастливых девушек ты не увидишь, а несчастные вынуждены попадаться тебе на глаза в барах, на улицах, в кино (кто в здравом уме туда пойдет, ну)

Думаю, что ответила на вопросы последнего абзаца. Соглашаться или нет - дело твоё, спорить не буду
Аноним 05/12/21 Вск 06:14:32 #4 №8030783 
>>8030775 (OP)
>Я не чед, не греча, такой обычный среднекун "в самом расцвете сил" (30+),
>С тянками чисто "на секс" проблем нет и никогда не возникло, если поставлю цель - могу в принципе с любой переспать без бетабакса достаточно быстро.

Как же вы заебали преуменьшать свою внешку, "не чеды", это не передать просто.
Аноним 05/12/21 Вск 06:22:05 #5 №8030785 
>>8030783
С творческой профессией и хорошим доходом это довольно легко при средней внешке. Когда мужчина выглядит молодым и богатым, это привлекательно.
При шикарной внешке всё равно спросят, кем работаешь и как живешь.

Сам-то ты как бы отнёсся к человеку, который курит самые дешевые сигареты и торопится на маршрутку после секса? Нахуй он такой нужен
Аноним 05/12/21 Вск 06:47:32 #6 №8030790 
>>8030785

Хотел поблагодарить куна выше за хорошую оценку меня, но ты сказал самую суть. Как раз на секс уломать при том, что ты перечислил - легко. Сложно удержать это на чем-то посерьезнее секса - не из-за претнезий к тебе (потому что как раз есть бонусы, за которые тян держится), а из-за описанного выше. Подозреваю, что это как раз может быть из-за того, что я не чед))) Заметил, что чувакам с модельной внешностью закомплексованные тян обычно боятся ныть, чтобы грубо не послал.

>>8030781

Привет, лучики добра тебе. По поводу того, что ты описываешь, ну что Дания говно, Турция говно - ты это как-то прорабатывала у психолога например или наедине с собой? С чем это может быть связано, по-твоему?

Китайский - респект, от души. Сам вкатывался в эту языковую группу, но дальше нескольких иероглифов и бытовых выражений уйти не получилось, сложный язык всё-таки.

По поводу инцелок интересно, как-то в голову не приходило кунские комплексы по поводу внешности к тян применять, но что-то в этом есть наверное.

По поводу секса. Вот смотри, а если в отношениях как раз с сексом всё хорошо (ну, со слов самой тян, она говорила, что и раскрепощеннее стала, и лучше стала к себе относиться), да в целом именно с самими отношениями всё в порядке (ну опять же с её слов, я её устраиваю) - в чем тогда может быть корень проблемы, что даже несмотря на хорошие отношения у нее постоянно какая-то безнадега и беспросветность, причем это вообще от внешних условий не зависит?

Пробовал пинать в сторону психотерапевта, но уже надоело год подряд пинать. Как говорится, насильно счастливым не сделаешь. Неужели реально приятно вариться в этом думерском состоянии, а я просто не выкупаю кайфа? Спрашиваю, потому что, может, ты со своей позиции их лучше понимаешь?
Аноним 05/12/21 Вск 06:54:55 #7 №8030792 
>>8030775 (OP)
И в чем они не правы, если живут в стремительно деградирующем обществе на периферии мира?

Ты представь какой уровень жизни будет даже со среднемосковской з/п - ячейка в человейнике в районе ТТК на 25 лет в ипотеку, езда на работу по часу в одну сторону, по 2-3 часа свободного времени в день, после рабочего дня, когда уже ничего не хочется и т.д.
Это же реально уродство какое-то.

С университетами всё тоже плохо, это система из середины 19-го века, которая сама по себе архаична, не говоря о том, что большинство преподов - это неудачники в своей сфере.

Либо босс, либо раб, короче.
Аноним 05/12/21 Вск 07:06:53 #8 №8030795 
>>8030792

Чел, не знаю, удивлю я тебя сильно или нет, но есть дохуилион мест, где намного хуже. И даже в "благословенных" странах запада есть своя ебала и свои приколы, которые успешно разрушают семьи, ломают детство и так далее. Далеко ходить не надо - сегодняшняя шиза с BLM, например, или целые толпы нелегалов, которые я наблюдал и в Австрии, в Германии, и в Испании, которые ходят по всем переулкам и реально могут зарезать средь бела дня. Потому по переулкам лучше не ходить. Чот я не могу того же сказать про толпы тех же таджиков в ДС, коренной, если что.

Я знаю, что такое среднемосковская зп, я когда-то вообще-то тоже был молодым и был вынужден выживать на днищенскую зп в лихие нулевые (про девяностые молчу). ;) Как видишь - не умер, когда понял, что всё в моих руках, прокачался, поднялся выше. Без блата, без предков-мажоров (мои предки нищеброды-нытики, как раз, от которых сепарировался сразу после школы поэтому). На хату тоже сам заработал. Что недодали в универе - сам выучил, нашел материалы в сети и выучил. Так что извини, но ты меня нытьем про эти вот влажные истории "недодали, всё отобрали, шарик не дали" не удивишь :))

(Топикстартер)

Аноним 05/12/21 Вск 07:13:58 #9 №8030798 
>>8030775 (OP)
>Начиная пищевыми расстройствами и заканчивая спонтанными припадками, истериками, селфхармом и прочим говном.
Думала, что ебанутая, царапалась канцелярским ножом, заглядывалась на высотки, чтоб с них спрыгнуть. Это всё ровно в ту пору, когда встречалась или пиздостоадала по шизам, которые устраивали эмоциональные качели. Сейчас с добрым и понимающим парнем и сама становлюсь лучше вроде как. Как минимум того, что написано в начале, нет.
Бывает, конечно, такое, что надо выговориться насчёт работы: дедлайны, непонятные задачи, сложности в коллективе. Но это с обеих сторон и не до той степени, что раздражает.
В общем, возможно, тебе нравятся или к тебе липнут именно такие тян. Или же ты сам их такими делаешь.
Аноним 05/12/21 Вск 07:15:27 #10 №8030799 
>>8030798
>Думала, что ебанутая, царапалась канцелярским ножом, заглядывалась на высотки, чтоб с них спрыгнуть. Это всё ровно в ту пору, когда встречалась или пиздостоадала по шизам, которые устраивали эмоциональные качели

Красиво ты сейчас спроецировала свою тягу к шизанутым кунам и когнитивные искажения на меня, но опять же, не удивляет. Все эти проекции уже видел 100500 раз. Некст.
Аноним 05/12/21 Вск 07:58:39 #11 №8030815 
>>8030775 (OP)
Очередной тред "сап двач тян ведет себя как тян, а не как кун, мне не сложно, чего тян не ведут себя как куны?". Читай больше о половом дисморфизме, "Пол и характер" Вайнингера. Может ты не совсем не обучаемый. При этом есть трапы, но они могут тебе не угодить, потому что ХУЙ(а ничего, что наличие мужского мозга гарант человеческих качеств).
Аноним 05/12/21 Вск 08:19:35 #12 №8030820 
>>8030799
Пост не дочитал, но осуждаю, ага.
Аноним 05/12/21 Вск 08:25:33 #13 №8030822 
>>8030790
Привет!
Про Турцию я не знаю ничего из первых рук - не была там, никогда не хотела, меня там не ждут, а на пляж мне не нужно в такие дали. В РФ ближайшие пляжи в часе езды в любом городе, только всё равно в это время нормальные люди работают, а в отпуске делают ремонты или учатся, или родню навещают в родных городах. 14 суток на пляже - это не понимаю.

Дания разочаровала. Со школьных лет начиталась в прессе, что скандинавы все атеисты и счастливые, семейные, мечтала поступить в вуз на норвежский и перекатиться, но подала документы на более серьезную специальность. ИРЛ там все ходят в церковь (не только на похороны), на работе почти все люди были глубоко одинокие. Для меня это нонсенс - к 40 годам ни разу не побывать замужем, менопауза и климакс уже близко, а они по свиданкам скачут ненакрашенные и в уродливых парках, как рыбачки или зэчки... Дружба - совместное распитие пива в баре, потому что дома скучно. Эти люди просто врут в опросах, что они счастливы. Съемные квартиры - своими глазами посмотри на фото в поисковике, "аренда копенгаген", все до единой с белыми стенами и минимумом мебели. Наебалово и попытка продать свой стиль жизни, как американцы продают свою американскую мечту. Много бедных, они до старости готовы снимать жильё, потом сваливают в дом для стариков, это среднее между общагой и квартирой-студией, и это тоже аренда. Причем тут психолог? Это не ок в моей картине мира; помереть в самой счастливой стране на земле, но не оставить детям в наследство даже однушку, да они там гаже нас живут в этом плане, и это у них психологическая проблема (там именно психологическая, ценностная, а не финансовая). Много ли прока иметь кучу денег, которыми не хватает мозгов распорядиться... Не хотелось бы быть частью такой культуры.

>Китайский
Да многие бросают на 1-2 курсе, нас закончило человека три из группы. По загруженности примерно как теоретическая физика против финансов и кредита.

>ынцелки
На одной работе был спектакль. Меня привезли на машине к 6 утра в город, вышла у офиса - чтобы не ехать до дома 40 минут и 60 обратно. Зашла поссать, сменила тампон, бросила его в пустую урну. В унитаз смывать нельзя, лишней чистой салфетки не было, нечем было прикрыть сверху. Ушла в круглосуточный продуктовый, купила завтрак, пришла на работу к 8. Выглядело так, будто пришла из дома. Тетки 30-40 лет обсуждали этот окровавленный тампон. "Фу, шмары какие-то разбрасывают", "фу, как это можно - на работе трахаться". Я подумала по разговору, что там бросили рядом презерватив. В урне был только мой одинокий тампон. Решила не говорить, что это мой. Уволилась не из-за тампона, просто было неприятно работать с такими женщинами. Они не знают, что из этой дырки вылезают дети. Я не знаю, ною я или смешу сейчас, это как бы 2 в 1... Кончилось коллективным письмом от 7 человек по всем адресам, ебанашка-начальница всех заебанашила к тому моменту, была проверка, но суда не было, меня не вызывали, начальницу не уволили. Я в принципе не могла заранее знать, что там такое дно, ведь на бумаге сотрудники все с в/о и кандидатскими, а по факту работают там только унылые тётки с типичной инцельской злобой и парни-педики с французского педагогического, корона тоже выше Эвереста... Нытьё? Ну может и нытье, только и я там не режиссером работала, не губернатором, никакой самореализации на этой работе не было, как и у 99% других женщин. Я хочу сказать, говном будет практически любая работа, на которой делаешь не то, что хочешь делать в эту секунду, ещё и результат зависит от самых слабых звеньев коллектива. Можно долго и стойко терпеть наезды, пока тебя не начнут сталкивать с такой же девочкой, нарочно давая противоречивые задания. Тогда уже прорывает так, что каждому встречному рассказываешь, какие у тебя проблемы на работе (а маменька ещё скажет, что ты конфликтная с 5 лет была). Вопрос времени. Стараюсь свалить от проблемы до того, как потеряю в деньгах или времени, резюме оч пёстрое.

Уточни для себя, как может быть всё классненько, если твоя женщина в депрессии? Скорее всего, она по-настоящему переживает из-за родителей, работы, начальника, вуза и т.д. Я хочу сказать, она не врёт, что считает всё это говном. Я верю, что каждый человек знает, чем хочет заниматься сейчас и завтра (не через 5 лет). Сама стараюсь так жить. Она тоже чего-то хочет, можно спросить об этом. Допустим, "бросить работу". Если любишь, то желательно делать именно то, что приятно ей, и если в её случае это "бросить работу", то будет лучше поддержать, чем присоединяться к хуевым родителям и прочим хуевым людям, которые заставляют ходить на хуевую работу. Получается, ты присоединяешься к тем, кто идёт против её желаний. И любишь не её настоящую, а только её тело и свои фантазии на её счёт. И подумай, нужна ли тебе самому такая хуевая баба-размазня, которая решиться ни на что не может, только ноет. (Всё это в больших кавычках и с иронией, однако задачи сами себя не решат)
Аноним 05/12/21 Вск 08:28:39 #14 №8030823 
>>8030815
> Читай больше о половом дисморфизме,
Не существует понятия "половой дисморфизм", есть понятие "диморфизм". В ответ желаю почитать эволюционную теорию полов из кибернетики Геодакяна. Может быть, ты не совсем необучаемый.

>>8030820
Почему не дочитал? Всё дочитал. Именно потому и назвал проекцией: тян в жизни обидел кун, стандартная история, учитывая, какой пиздец в головы малолеткам вкладывают родители со своими стереотипами в духе "в мужыке главное - это хуй и он должен быть шуть шуть красивше обезьяны". Стандартная история, посочувствовать можно, как и тысячам других. Тян, скорее всего из-за ПРЛ (на что указывает селфхарм, суицидалочка и прочая симптоматика), притягивала к себе абьюзеров, чего не осознавала (иначе бы это каждый осознал и перестал делать). Нашла ли она своего доброкуна после проработки этих тараканов или нет - история умалчивает. Ну а дальше классическое переворачивание стрелочек: "Я не понимаю твою ситуацию, но так как мне лишь раз в жизни доброкун повстречался, видимо, ты арбузер, калечишь людей и делаешь их больными".
Я бы мог начать доказывать что-то в духе "нет, радость моя, ко мне они уже такими попадают и я искренне пытаюсь быть таким же доброкуном, но не всех выходит вытаскивать, если человек сам не хочет". Но не буду, потому что это означает впрячься в шаблонную игру Бёрна, а играть в такие игры - детский сад.
Аноним 05/12/21 Вск 08:33:58 #15 №8030825 
>>8030823
Спасиб что поправил. Рекомендация хорошая, содержание такое же, что и в "Поле и характере", но с новучным объяснением. Есть мужское и женское начало и переходные стадии. Тян, а особенно Наташи рождаются с 100%женским началом, всё. Спрашивать с них кунской логики, последовательности, рациональности это бред.
Аноним 05/12/21 Вск 08:38:52 #16 №8030829 
>>8030823
>чего не осознавала (иначе бы это каждый осознал и перестал делать).
Ты понятия не имеешь о женской сути. Женщины в принципе ничего не осознают, у них чувства и мышления вместе идут из-за строения мозга. Они никогда не бывают искреними и постоянно лицемерят. Бессмысленно приписывать "чего не осознавала".
Также тян А) живут эмоциями Б) полностью комформны. Окружение, когда она с абьюзером, дают ей нужные реакции, неважно уходит ли она, в процессе или рада быть грушей для битья. Она чувствует себя счастливой в той степени, как радовался бы актер после выхода фильма с его участием.
У меня 3 отношений было, причем годных. В женщинах ничего сложного нет
Аноним 05/12/21 Вск 08:39:48 #17 №8030830 
>>8030822
Привет, спасибо тебе большое за ответ и внимание к моим вопросам!

По поводу Турции - да мне самому она не особо нравится, в сравнении с теми же азиатскими курортами. Просто потому что туда в основном бухать ездят, а я не по этой теме. Предпочитаю в других странах гулять, узнавать историю и быт, ходить в экспедиции. Турция была скорее собирательным образом в моем примере: что вот какие ништяки человеку ни дай, ему постоянно всё равно плохо и лучше не становится. То есть вроде бы, при смене обстановки, всех людей отпускает, и даже соглашаются "Вот вернусь - и пойду к врачу". Но по приезду домой всё откатывается в обратное уныние и "когда-нибудь может быть".

По поводу Дании - очень интересная информация, спасибо! Я там ни разу не был, потому мне было интересно прочитать всё из первых рук. Оказывается, и скандинавы тоже несчастны, и статистика рисуется... печально это очень слышать. Уважаю твой итоговый выбор и опыт.

Да, китайский я тоже в самом начале бросил, просто не хватало времени. На изучение таких языков нужно всего себя бросать, как мне кажется.

История с тампоном пиздец конечно. Меня изумляет, что люди до сих пор собственные физиологические потребности воспринимают как нечто гадкое. Задумался - может быть, во многом, корень депресухи у молодых тян в этом тоже? Ну, не могут себя принять, потому что тётки постарше постоянно им на мозги капают в стиле "фу вагина тампон гадость мерзость". Вот девочка и про себя начинает думать "я мерзость", а отсюда и все психические проблемы. Это просто мысли вслух, но спасибо за повод для раздумий. И сочувствую этой ситуации.

>>8030822
>Я хочу сказать, говном будет практически любая работа, на которой делаешь не то, что хочешь делать в эту секунду,

Абсолютно с этим согласен.

Но ведь ты в итоге поменяла ситуацию, верно? То есть ушла из этого серпентария. Я в топике скорее поднял проблему вида "человек постоянно жалуется, но не хочет ничего менять". Если моя тян поступила как ты и снизила свою нагрузку, поменяла что-то, её бы так не крыло наверное.

>>8030822
>Если любишь, то желательно делать именно то, что приятно ей, и если в её случае это "бросить работу", то будет лучше поддержать, чем присоединяться к хуевым родителям и прочим хуевым людям, которые заставляют ходить на хуевую работу.

Спасибо тебе большое за поддержку. Как раз в этом и проблема. Я ей сказал "Если ты так устала, давай ты откажешься от какой-то части нагрузки? Я не осужу тебя, напротив".
Но в ней сидит дурацкий комплекс достигаторства, в стиле "убьюсь, но всем докажу, что я лучшая". И вот что с этим делать - я не знаю. Начинаю предлагать варианты такие же, как ты накидала - появляется агрессия в ответ.

Поддержать её в желании "убиться, но доказать" мне сложно, ну просто потому что я не хочу, чтобы она убилась. :) Впрочем, ты меня натолкнула на интересную мысль, что, быть может, именно это и стоит сделать?.. А если убьется - ну, типа, это был её выбор наверное... блин, сложно как всё. Уже муди седеют, а я до сих пор в женщинах многое не понимаю. )

>>8030822
>(Всё это в больших кавычках и с иронией, однако задачи сами себя не решат)

Ты права. Я постараюсь серьезно поговорить с ней об этом, когда мы оба остынем. И спасибо тебе большое, ты очень сильно помогла мне, в том числе своими рассказами и опытом.

Аноним 05/12/21 Вск 08:40:37 #18 №8030834 
>>8030823
И кста. Ви таки антисемит, раз отрицаете зашкваливающий iq Вайнингера как еврея ? Типичный русачок.
Аноним 05/12/21 Вск 08:41:42 #19 №8030836 
>>8030829
Кто тебя так обидел? Хочешь об этом поговорить?
Аноним 05/12/21 Вск 08:43:34 #20 №8030838 
>>8030836
Вы точно психотерапевт? Подтверли свои регалии
Если ты что-то из этого: коммунист, бисексуал, дырка,неприятие антинатализма и эфилизма, мизандрии не существует, феминизм нужен, эмансипация не была ошибкой то могу только поссать на ротеш
Аноним 05/12/21 Вск 08:44:11 #21 №8030839 
>>8030834
Я тебя всего лишь отзеркалил, но ты уже полыхнул. Поридж, спок.
Аноним 05/12/21 Вск 08:45:20 #22 №8030840 
>>8030839
Отзеркалил, ну-ну. А я думал с человеком общаюсь, а не с найсгаем.
Аноним 05/12/21 Вск 08:45:50 #23 №8030841 
>>8030838
Ты меня на работу не принимаешь, чтобы я что-то тебе подтверждал, солнышко. :)

Да, я угодил в цель, иначе бы ты так не забомбил. Могу предположить, что обсирая целые группы людей, никак не связанных друг с другом, ты надеешься прибиться к конформному стаду, чтобы ощущать себя защищеннее из-за низкой самооценки. Немудрено, что из своих отношений с женщинами ты не вынес, что повторяешь к ним обиду к собственной матери. Печаль.
Аноним 05/12/21 Вск 08:51:57 #24 №8030843 
>>8030841
Бля все как по методичке
Я выставил неполный список требований, если писать полный, то даж 1% людей не наберется, которым я могу пожать руку. Конформное стадо лол.
Я могу иметь любое прошлое, так как основываюсь на различиях женского и мужского мозга и и литературе, которая посвящена половому диморфизму. В "Поле и характере" научности недостаточно, но то, что она написана геем ставит ее на порядок выше чем" гладкое обоснование с поклонами женщинам, что они слабее и тупее в 1000 раз" что у тебя предложено. Геи лишены джельтменства,им не нужно выслуживаться, чтобы арендовать писечку.Женщины твою макулатуру с новукой даже не прочитают, эта мягкая работа, которая показывает неполную правду в пустоту идет. Это нарушение научной истины.
Аноним 05/12/21 Вск 08:53:32 #25 №8030845 
>>8030843
Я открою тебе маленький секрет, ты только никому не рассказывай. Ты - лично ты - никаких требований ни к кому предъявлять не можешь. Потому что для этого нужно быть кем-то больше, чем пакетом с харкача. :)

Твоя гиперфиксация на геях интересна. Возможно, этим объясняется и мизогиния. Рекомендую постараться принять себя и свою гомосексуальность.
Аноним 05/12/21 Вск 08:59:36 #26 №8030847 
>>8030845
Любой мужчины интереснее 99% женщин. Мужчины это эволюционный полигон, они очень разнообразны. Поэтому я как мужчина вправе предьявлять требования к тян, которые как правило ничем не интересуются, ничего за душой не имеют, только наличие пизды дай бог только с ВПЧ, а не вичом.
Я гетеросексуал. А о гействе:быть в пассивной роли-потеря мужской чести и достоинства. Быть в активной роли-предательство по отношению к человеку, мужчине, который скорее всего умеет дружить и обладает выдающимися качествами. Тебе все разложил честно, а ты пользуешься правилами демагога.
Аноним 05/12/21 Вск 09:04:18 #27 №8030851 
>>8030847
Ты вполне можешь верить в то, что ты имеешь право что-то там кому-то предъявлять, но чтобы это не привело к преждевременному схизису, желательно всё же держать в голове, что это - фантазии.
То, что мужчины эволюционный полигон, означает не то, что они совершеннее, а то, что в популяции самцов дебилов больше, чем в популяции самок. Как раз из-за генетических мутаций, яхонтовый ты мой. И ты целиком это подтверждаешь своим конституциональным инфантилизмом.

>Я гетеросексуал.

Ах, эти твои фантазии...
Аноним 05/12/21 Вск 09:11:05 #28 №8030857 
>>8030851
Умных дебилов, долбаеб. Которые имеют высокие нравственные качества.
Какие у тебя еще вердикты-диагнозы для меня есть? Ты меня оскорбляешь, потому что я прав и разрывая шаблон. Тебе ведь неприятно перестраиваться и держать ровную иерархию с тян, ведь надо прилагать усилия. А ты не родился с повышенным тестостероном и ясной головой, это видно.
Насчет ориентации сгорел вообще. В реальности бы тебя посадили за клевету и правильно сделали. Ты достоин пыток, раз ниче не понимаешь.
Аноним 05/12/21 Вск 09:15:05 #29 №8030859 
>>8030857
>Умных дебилов

Похоже, я опоздал и логический распад уже начался. Шизофрения, бессердечная ты сука...

>Ты меня оскорбляешь, потому что я прав и разрывая шаблон

Как и писал выше - эти твои фантазии...
Нет, я с тобой играю, потому что мне скучно. Вот решил зайти, повеселиться с очередной снежинкой-долбоебом, который обкурился Максима Вердикта. Но уже скучно становится.

>Тебе ведь неприятно перестраиваться

Ну, всё верно я сказал. Мать тебя строила, заставляла под себя подстраиваться, скорее всего отец был либо каблук, либо алкаш, либо отсутствовал в принципе. Вот ты и мстишь теперь женщинам через неё "Мам, посмотри, я сигма-мейл!". Дети такие дети...

>Насчет ориентации сгорел вообще

Не сомневаюсь. Принимать правду всегда тяжело.

>Ты достоин пыток, раз ниче не понимаешь.

Попроси какого-нибудь двачера из темы про мерянье хуями дать тебе немного пососать. Тебе станет легче, отвечаю. И заодно несчастных девушек в покое оставишь со своей клоунадой и игрой в альфасамсу.
Аноним 05/12/21 Вск 09:29:37 #30 №8030868 
>>8030859
Ты мне ответил только эволюционной теорией пола Геодакяна.
А дальше оскорбления.
Я всеми силами старался видеть в тебе соратника, человека которому нужна моя помощь, но ты демагог и пустослов.
Максим Вердикт инфоцыганское уебище.
Такое прошлое как ты описал у половины россии. У меня было хуже и мне стоило большого труда выбраться психологически из ада. Но я основываюсь на фактах, статистике. Ты многое потеряешь, если будешь игнорировать гриховную природу женщины(а это из буддизма, азиаты имеют зашкаливающий iq, в отличие от православных слейвов русачков)
Женщины испытывают счастье когда ощущают себя в пассивной роли, я им его даю. Кстати, многие не хотят работать и играть в равенство, а это значит что им передались мысли прогрессивных людей. Эмансипация-разрушение цивилизации.
Аноним 05/12/21 Вск 09:56:51 #31 №8030892 
>>8030868
> У меня было хуже и мне стоило большого труда выбраться психологически из ада.

Ты из него не выбрался. Ты в нём до сих пор варишься и опускаешься всё ниже на дно. Следующим этапом, если не одумаешься, станет эскапизм, солипсизм и галоперидол. Галоперидол вполне может стать принудительным, если тебе никто не занесет мозги и ты вступишь в какое-нибудь говнодвижение типа мужского государства.
Женщины тебе пока что позволяют играть в эти игры, потому что в наших женщин комплекс спасательства в подкорку вбит после войны. А вот когда они тебя перестанут спасать - уповай на то, что попадешь в хорошее отделение ПКБ, где не будет вязок или буйных.
Аноним 05/12/21 Вск 11:05:48 #32 №8030958 
>>8030830
Привет-привет :)
Может, Турция действительно говно, если те, кто там был, говорят, что говно? Стереотип такой, что там надо две недели бухать, убирать за собой не надо, ещё можно искать "голодных" русских теток... Что хорошего-то, чему радоваться там? Логично же, что твоей девушке не понравилось, тебе и самому не понравилось. Опять же, в курортных местечках Испании/Греции/Египта будут такие же визитёры. Один хуй не сольёшься с местными и не погрузишься в местную среду, друзей не заведёшь, так зачем тогда вообще ехать? Только город посмотреть и поплавать. У туристов иногда завышенные ожидания, мнят себя путешественниками, только путешественники и антропологи активно учили язык и вливались в среду, и денег у них не было, и они приносили какую-то научную пользу для местных. Турвиза же означает ровно это, уплочено за экскурсии по городу и пляж...

>История с тампоном
Да самой интересно, с кем там трахаться, если гетеросексуальных мужчин там не было. Надо было в тот день уволиться, потому что потом был финансовый конфликт - один заказ дали двум людям, у нас обеих были доки на этот заказ, то есть начальница 100% знала, что даёт его двум людям, нарочно, а телефон не поднимала потом. И ещё 6 человек так же попали на это, однако нас не вызывали давать показания, фото документа с печатью у меня было. Для них это норм, для меня это наёбка (хотя формально я не выполняла этот заказ, мне типа не должен никто).

>поменяла ситуацию
Скакала с одного говна на другое говно, скорее... С работы по найму уходила в частные уроки, потом по найму, потом немного ближе к искусству (на дому, без начальников), потом было другое образование и другая профессия. Конечно, не получилось идеальной картинки, где я бы в 21 год устроилась на мелкую должность и к 30 доросла до хороших денег, престижной должности, командировок в оон...)) Я просто не знаю, существует ли место, где намного лучше нынешнего, иначе я бы туда пошла. Подруга всё это время преподавала в нашем универе, ей почти 40, со сменой руководства её в этом году ушли - ни повышений, ни семьи, ни квартиры, ничего не было за столько лет, хотя когда-то мне хотелось быть на её месте и казалось, что уж я-то бы там подняла страну с колен, ведь многие преподы у нас были слабые. Сейчас понимаю, что меня бы там ушли еще раньше, чем ее, и тоже бы никакую квартиру не дали.

> жалуется, но не хочет ничего менять
Выходит, что поменять можно свои ожидания от работы, а это очень-очень больно. Мне было проще закинуть денег на образование, учиться в полностью мужской группе, работать на работе без баб абсолютно. Опять же, я не думала о половых признаках коллег; скорее был конфликт происхождения моего и их.

> "убиться, но доказать"
Ну, у меня был такой период. После я удалила из друзей всех, кто не поддержал в этом. Казалось, что это зависть. Всё несколько сложнее. У меня действительно много разных результатов/достижений/работ и т.д. Даже нечего сравнивать с теми, кто работал все эти годы в школе на 9 часов в неделю, вёл там китайский после уроков, остальное время даже не занимаясь никакой работой. Такие девочки могут в мою сторону пердеть, что они-то по специальности работают; могу ответить, что их десятый год содержит родня, выделяя им 500-700 тыс в год, так нахуй такая работа мне-то? А вот они за мою бы убили, хоть тут тоже не те деньги, о которых все мечтают. Оффтоп: у меня аж глаза щурятся, когда вижу, что кто-то поступает на педагогическое английский+китайский ЗА БАБЛО. Сука, чтобы потом работать за 20 тысяч в школе учителем, а то и вовсе за 10 на полставки, и этим даже не дадут вести китайский, потому что он был вторым языком на очень слабом уровне, и школу не совместишь даже с работой продавцом, потому что надо вести каждый день в 14 и в 15, сразу после основных уроков. Даже после переката в Китай придется там искать работу и съемное жилье, и как будто их там на телевидение возьмут, а не в детский сад за три копейки

>ты очень сильно помогла мне
Неловко как-то говорить "пожалуйста". Надеюсь, сделаешь для себя выбор и сам перестанешь грузиться. А остальное не в твоей власти. Есть объективная разница между интеллектуальной работой с дедлайнами и, например, работой нянечкой в детском саду, и в конфликтной ситуации нянечка может переходить из садика в садик сто раз, пока все садики не кончатся; при узкой специализации выбирать не из чего почти (сменить город, сменить профессию, сидеть дома, уйти в дворники, уйти в монастырь, уйти в лес).
Аноним 05/12/21 Вск 14:00:21 #33 №8031197 
>>8030795
>но есть дохуилион мест, где намного хуже.
И они также никому не нужны, даже тем, кто там родился.
Например, четверть населения Таджикистана (очевидно, что это преимущественно мужчины трудоспособного возраста) находятся за пределами страны.
>в Австрии, в Германии, и в Испании
При всем этом, жить там приятнее, и ваши управленцы это знают...
>Что недодали в универе
И зачем такой универ нужен? Зачем миллионы молодых людей инвестируют в это предприятие своё время???
Я тоже вышел из этой же ловушки, расплатившись 5,5 годами...
>не удивишь :))
И не пытался, я про причину глобальной депрессии и недовольства жизнью. Люди понимают, где их жизненный "потолок", и, зачастую, он находится на уровне их предков.
>>8030822
>меня там не ждут
Почему?
Там любят голубоглазых русых/блондинок, но и более смуглых не обделят вниманием...
>>8030822
>Дания разочаровала
>скандинавы
Это город-государство с сильным германским влиянием, каноничные скандинавы - это вся Швеция/Норвегия за исключением столиц.
Скандинавы, кстати, довольно депрессивные.
>все до единой с белыми стенами и минимумом мебели
Разумно, сам искал такую квартиру в России, без "колхоза". Для красоты можно и реплику какой-нибудь яркой картины повесить...
>Китайский
Архаичный язык с низкой универсальностью алфавита.
Любой европейский алфавит изучается за неделю, после этого можно переходить к синтаксису, грамматике, семантике. В китайском иероглифы учат ГОДАМИ.
>>8030823
Сейчас бы Отто Вейнингера (австрийский философ эпохи модерна) с Геодакяном (советским ученым) сравнивать, лул.
Аноним 05/12/21 Вск 14:09:59 #34 №8031207 
>>8030775 (OP)
Потому что русские шалавы - поломанные внутри. Зачем ты такую простыню написал? Это должен понимать любой более-менее умный человек.

>>8030781
Вот посмотри на эту шалаву. Она наскакалась на хуях по всему миру и теперь ищет руснявого куколда. Может ли она быть счастливой? Конечно нет.

Натрахи это психически больной биомусор, годный только для резкого проёба во все дыры. Запомни это, омежка.

Ещё одна причина - женское воспитание русачков. Женщины ищут мужские качества в мужчинах и не находят их в окружающих них кунах. Плюс у народа нет семейных ценностей и принципов и изначально люди не видят нормальных отношений между людьми
Аноним 05/12/21 Вск 14:14:58 #35 №8031215 
>>8030795
Плюмошиз, ты?
Европа оплот консерватизма по сравнению с росией и уркаиной. Посмотри на уровень употребления наркотиков, алкоголизма, спида, абортов, матерей-одиночек и т.д. Это всё признаки нездорового общества. Когда в росию начнут ехать европейцы (не хохлы), тогда и поговорим.
В целом, будущее за здоровыми обществами, такими как Турция, Малайзия, ОАЭ, Вьетнам, Марокко.
Аноним 05/12/21 Вск 14:31:01 #36 №8031233 
>>8031207
>>8031197
Наконец адекват появился в треде, кроме меня.
Аноним 05/12/21 Вск 16:22:41 #37 №8031402 
>>8030775 (OP)
в любой бабе не зависимо от возраста и положения живет типичная бабка с корытом из "Сказки о рыбаке и рыбке". Это половое. Надо смириться и жить с этим, других не делают.
sageАноним 05/12/21 Вск 18:36:23 #38 №8031598 
>>8030775 (OP)
>30+
>в самом расцвете сил
Ёб вашу мать, каждые выходные нулевая полна скуфьетредами.
sageАноним 05/12/21 Вск 18:44:40 #39 №8031613 
>>8030775 (OP)
>30+
>в самом расцвете сил
>не путиноид, но в принципе доволен жизнью здесь
>В целом я достаточно оптимистичен даже сейчас
>по этому поводу не переживать, что вот "в Африке дети голодают"
>Изините, бухой децл)
Пидорашье ебало типичного стекломойного пердикса представили?
Аноним 05/12/21 Вск 22:21:00 #40 №8031979 
>>8030775 (OP)
А чего ты ожидал?
нормальных людей мало.
Куны то хер с ними, в том смысле что мне поебать, нытики они или нет, я просто нахуй послыаю.
А вот тянки да, неприятно.

Собственно. это и есть главное отличие нормальной бабы от любой другой - она в состоянии сама двигаться или она нытик по жизни.

Обычно нытики - это все те, у кого работа не заставляющих их что-то преодолевать и не ставящая задачи перед ними.
тоолько терпение.

Тоесть везде где требования - отстоять до звонка.
Вот эти люди что куны что тяны почти всегда - нытики.
Потому что их задача - терпеть. И работа у них про терпение.

Все те кто работают на результат - они как правиоло никогда не ноют.
Такой человек попросту не может позволить себе ныть, он прекрасно знает .что его время - это деньги.
За то время пока он хнычет, мог бы сделать кучу всего, продать-отдать-сдать проект и пойти дальше.

Почему я сделал акцент на работе? потому что взрослый человек, тем более годам к 30 уже должен понять, где он хочет работать или хотя бы в каком виде должна быть эта работа, что б она ему максимально подходила. Да и деятельность его на 70 процентов трудовая.

Вот по работе как раз и удобн оценивать людей. Если терпилы - значит терпилы и работа будет терпильная.
Значит будут обсирать всё подряд, ноль инициативы, всегда всё плохо и ждать готовых решений.

Нахуй таких.
Аноним 05/12/21 Вск 23:36:07 #41 №8032108 
>>8030822
Ебать, спасибо за пасту, сохраню как эталонный пример, почему тянская жизнь изимод, но они даже с ним не справляются. Охуительные переживания, конечно.
Аноним 06/12/21 Пнд 00:02:47 #42 №8032147 
>>8030795

Ватное говно, ты? Любо видеть, что с ватой никто отношаться не желает.
sageАноним 06/12/21 Пнд 08:10:28 #43 №8032375 
>>8032147
Здесь каждые выходные вся нулевая в пьяных покакулях ёбаной гречки 30+ со всех параш срунета.
comments powered by Disqus