Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Корень моей проблемы в отношениях лежит в патологическом нытье. Которым я лол тоже сейчас занимаюсь, но я вообще впервые тему на дваче создаю, все годы просто молча читал, даже не коментил. Настолько припекло.
Вы никогда не замечали эту черту в СНГ-шных женщинах - постоянно быть всем недовольной?
Может, конечно, это черта не только СНГ-шных тёток, но и европейских в принципе, но в той же Азии, куда я много катаюсь по велению души, я этого встречал намного меньше.
Нет, конечно, на период демо-версии ни одна тян себя так не ведёт. Кто-то даже пытается в юмор (хотя юмор почему-то тням дается сложно, я хз почему, но нет какой-то самоиронии, им до пизды сложно над собой шутить, беззлобно шутить, как это куны делают). Ведут себя мило, видно, что стараются понравиться, не прокидывают, даже в сексе готовы вообще на что угодно.
Но вся эта лафа, ясен болт, кончается где-то через полгода, максимум год. А потом начинается. И работа у нее говно, и учеба у нее говно (если студентка), и родители говно, и Рашка говно (не путиноид, но в принципе доволен жизнью здесь), а если куда-то поехали - "Ууу бляя ебаный Ебипет или там ебаная Греция, тут то же самое, что в Рашке, бляяя ооо ууу ыыы". И тут совсем неважно, какой формат отношалок - скидываетесь вы пополам или ты бетабаксишь (было пару раз, но там тётки соответствовали внешностью), это нытьё начнется ВСЕГДА, просто у кого-то через пару месяцев, а кто-то стоически держится год.
Я знаю, что в России у многих мрачное думерское настроение по жизни, в том числе есть и такие куны (среди гречки - поголовно), но среди тянок это встречается повсеместно. Приведу пример: есть у меня друг, он же коллега, назовем его Виталик. Даже, когда у нас с Виталиком была полнейшая жопа с проектом и грозила если не теплотрасса, то серьезное ухудшение качеств жизни, я просто не мог ему ныть. Даже, если хотел. Но только я открою хавальник со своим "Блеать, опять подлизывать сраным инвесторам", он как-то очень круто всё выруливал на шутку и оптимизм, что уже и стыдно как-то ныть.
Я тоже таким стараюсь быть, потому, кмк, мне легко именно завязывать отношения с тян - им приятно, что я такой Петрушка, который любой пиздец вывезет в шутку, поиронизирует над ситуацией, покажет, что жизнь прекрасна, бабы леди, солнце шар дающий свет и так далее.
Но делать это сука в формате постоянки - и в какой-то момент у меня перегорают пробки.
В бывшетекущих (еще не определился) отношениях я ушел впервые за пять лет в небольшой запой (ровно на выходные, до работы). Именно потому что остоебали эти три вещи, которые я уже в четвертой тне подряд встречаю:
Заёбы размером с Эверест. Даже, если у тян идеальная фигура, внешнка выше 6/10, хорошие интересны и начитанность, то есть это не просто говорящая кукла - она блядь будет постоянно доказывать, какое она кривое уёбище. Именно доказывать, в агрессивной форме.
Психиатрия. Практически у каждой второй, поголовно (если не первой). Начиная пищевыми расстройствами и заканчивая спонтанными припадками, истериками, селфхармом и прочим говном. Раньше не верил в масштаб проблемы, думал, я преувеличиваю. Нихуя. За свои 30+ лет встретил все примеры из МКБ воочию. И практически все у тян. Больные куны (прям вот реально больные, которые там в истерике бьются, припадочные и т.п.) встретились ровно два раза за всю жизнь. Причем лечить это хотят. В лучшем случае "ну я подумаю над этим", в худшем - начинается вой, одна однажды за нож схватилась в моей же квартире, пришлось за шкирдяк с ножом вышвыривать.
* Фатализм и пессимизм. Что бы в жизни ни случилось - всё будет плохо. Даже у одной тётки, с которой очень неплохо общаюсь в формате френдшипа, и которая в принципе ненапрягающая, есть пунктик на сломанном ногте. Её бесит, когда ей говорят по этому поводу не переживать, что вот "в Африке дети голодают". Опять же, всё понимаю - эстрогены, ПМС и прочая хуйня типа детства с деревянными игрушками, но почему-то я со своим тестостероном не бросаюсь с каждым встречным в драку и не бью ебала, по ночам расчленяя собак.
Ну вот как-то так. Как пелось в одной песне, сижу я в тоске и костюме бриони. В целом я достаточно оптимистичен даже сейчас, но очень тоскливо на душе от того, что с тян, на которую имел серьезные планы и даже кольцо начал выбирать, опять эта хуйня началась спустя год отношенек. Звоночик были весь этот год, но тян обещала "разобраться в себе". В итоге предложил ей посидеть и поразбираться без меня. У кого какие истории на эту тему? Что думаете, почему так? И чё делать-то в таких ситуациях?) Перепрошить фатализм русских тёток вообще возможно или "нет, сынок, это фантастика"?