Привет, учусь в вузе на платном, ежедневно выслушиваю от родителей, какое я жалкое ничтожество и т.д., ведь я учусь на платном (на то, что сейчас 99% других студентов учатся на платном, потому что кол-во бюджетных мест ограниченно, и на них в основном берут золотых медалистов, инвалидов, беженцев с донбасса и проч., родители говорят, что нас другие не интересуют), а так же "трутень" и "лентяй", потому что я отказываюсь работать, потому что 6/7 дней в неделю я обязан посещать эти бессмысленные лекции по бессмысленной специальности, и я не собираюсь тратить свой единственный выходной на подработку стоимостью 1000 рублей. Так вот, жил я вот так, не тужил, ежедневно выслушивал выговоры (причём - насчёт всего - "выглядишь как бомж", вплоть до того, что я прихожу с бутылкой колы, а мать её у меня начинает вырывать из рук и смывает в унитаз, ведь мне всего лишь 21 год и мне запрещено пить колу, а также вечных разговоров типа: твой бывший одноклассник О. зарабатывает 100.000 в месяц, пауза, я говорю, ну ок, рад за него, круто, опять пауза, а ты вот у нас трутень и проч. шиза). Сейчас вот нашёл способ небольшого заработка с помощью ставок, стало получатся (неожиданно) и я абсолютно не вижу смысла в дальнейшем продлении этого "высшего образования". Зачем мне это нужно, если я за месяц получаю достаточно много. Вот сегодня я сообщил об этом "родственникам", они сказали, что если так, то они меня больше не будут "поддерживать" и общаться со мной; последнее - не страшно, да что там говорить, это чистый праздник, они мне давно мозг выели, а поддержка там 3 копейки в неделю и жутко нехотя. Мне кажется, или моё решение полностью оправданно? есть тут где-то подводные камни?