Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что существующий порядок вещей с сексом и отношениями, в которых к парню список требований, а девушке просто нужно быть, обусловлен нашей физиологией и эта проблема останется с нами, пока существует человечество.
Либидо - бывает низким, средним, высоким.
Люди с низким либидо почти не хотят заниматься сексом, занимаются им по своему желанию максимум раз в 1-2 недели.
Либидо подскакивает в период влюбленности процентов на 30%, но потом все возвращается на круги своя. Все эти истории про раскачегаренных баб, которые не знали до 30 лет как ебаться, а потом КАК ВДРУГ ВСТРЕТИЛИ СЕКС ЭКСПЕРТА И КАК РАСКРЕПОСТИЛИСЬ - из этой оперы. Через пару лет чекните их отношения, человек с от природы низким либидо будет иметь такой сеекс драйв еще год-два, все.
Низколибидники, соответственно, секс зачастую не понимают, фантазий не имеют(потому что чтобы они появились нужно часто ебаться/дрочить, а если ты снимаешь сексуальное напряжение раз в две недели, фантазии тут не к чему.
Люди с высоким либидо, напротив, ебаться хотят очень часто, практикуют анонизм/секс каждые день/два, от огромного опыта дрочки c пубертата, от тысячи часов, имеют развитые сексуальные фантазии, хорошо понимают свое тело и понимают что такое секс и с чем его едят.
У парней, в среднем, очень высокое либидо. Они по молодости хотят 90% тян, ебутся часто, ебаться очень любят.
У девушек, в среднем, либидо ниже. И ебаться они хотят, из-за своего более низкого либидо, только с теми, от кого испытывают так называемую любовь. Я думаю, всем, кто пытался познакомиться с девушками по молодости знакомо то, что тебе бы хотелось просто поебаться, а девушки, как будто по сговору говорят о том, что секс только по любви и вообще мне секс не на первом месте, главное, чтобы любили. Так вот, такая точка зрения - это точка зрения большинства тян, обычной нормитян. Если бы их ебашил тестостерон так же, как мужчин - они бы засирали все сайты знакомств с анкетами по типу "Я тут ради секса, тем, кто за любовью - не писать". Уморный реверс, не правда ли? Ладно, это я уже немного отошел от темы.
Эта проблема, как мне кажется, влияет вообще на все мироустройство, на всю жизнь в обществе, на половой рынок, на желание достигаторствовать у парней Достигатор желает повысить у женщин желание переспать с ним
Так вот, я чел с околовысоким либидо, как и все молодые парни с худым телом и нормальной физической активностью по жизни. И меня немного заебывает, что в сексаче/в реальной жизни/на любых сайтах, куда бы я ни зашел - везде мужики отписываются, что бабы в среднем намного меньше парней хотят ебаться и встретить высоколибидную тян это как найти алмаз в сене.
Я ощутил это много раз на своей шкуре - низкое либидо пораждает поведения бревна в постели, отвращение к минетам и восприятие экспериментов в сексе как "извращений" и "да зачем это все??", до "ты больной???".
Вы знаете, как работают отношения геев? Я охуенно удивился, когда узнал, КАК У НИХ ВСЕ ПРОСТО. Один парень просто пишет другому, говорит, что тот ему нравится. Второй отвечает взаимностью. Дальше они перекидываются репликами, чтобы узнать кто что за человек, чем увлекается, чем живет, а дальше просто идут ебаться. Все, так завязываются отношения у высоколибидных существ, которые любят, ценят и не выдумывают из-за своей низколибидности из любви десять подсмыслов, которых там нет. Никто не занимается бытовой проституцией, не пытается получить из отношений ресурсы, а не сами отношения. Просто представьте себе мир, где мужчины и женщины бы жили по такому принципу. Представили? К сожалению, у большинства женщин низкое либидо, примерно как у вас после дрочки. Именно поэтому их привлекают 10% парней, в то время как парням нравится 90% тян.
Знаете, как легко это проверить? Дайте тян мефедрон со стопкой водки, и ей ВЖУХ и понравятся все те же самые 90% парней вокруг. Повысьте тян тесто и либидо тоже взлетит. То, что парням приходится плясать вокруг женщин, дарить им что-то за возможность вступить в отншения, все это - изначально некий баг женской сексуальной системы, из-за этого мир никогда не поменяется, никакие МД и MGTOW никогда ничего не поменяют, пока у парней кипят яйца и идет сперма из ушей, а тян тем временем вальяжно перебирают себе спермотоксикозника получше, а могут и вообще несколько месяцев неебанными ходить.