Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школу идти я дико не хотела, меня пугала мысль о том, что эта хуйня будет длиться целых одиннадцать лет, на свое первое сентября я пришла зареванная. Позднее, уже во втором классе, я пыталась повеситься на дверной ручке из-за того, что не хотела ходить в школу и делать домашку, но, увы, я как обычно налажала и просто долгое время ходила с синяками на шее. При этом меня всегда преследовало чувство вины, я что-то пыталась делать, потому что НАДО, у меня даже получалось, взрослые хвалили и были довольны. Наверное, все, что я делала в своей жизни, завязывалось на чувстве вины и желании получить социальное одобрение. Правда, меня никогда не хватало надолго, я всегда вообще все забрасывала и ощущала себя ужасно выжатой.
Что мы имеем сейчас? На данный момент мне 24 года, я дропнула несколько вузов, в каждом из которых я проучилась максимум один семестр. То, как я ходила на занятия – вообще отдельный разговор: каждый раз я была мрачнее тучи и плакала, сидя на последней парте. С 18 лет страдаю СРК + нейрогенный мочевой пузырь и много времени провожу в туалете. Особенно все это усиливается, когда у меня появляются какие-то обязанности, ответственность, пожалуй, это то, чего я больше всего боюсь на этом свете. Я ходила на курсы, часто думала о попытке найти работу и каждый раз меня дико колбасило, я сразу начинала болеть всем подряд, даже ничего еще не успев сделать. Короче, хуй знает, как жить эту жизнь, мне ничего неохота, неинтересно, все мои «хобби» для галочки, чтобы себя чем-нибудь занять и перестать испытывать чувство вины, а не из искреннего интереса. Жизнь я веду полусычевскую, со мной иногда пытаются знакомиться люди, я даже пару дней поддерживаю общение, а потом мне становится просто лень, я слабо во всем этом заинтересована. В больнице мне поставили шизотипическое + соматоформное расстройства, 6 лет я периодически пью колеса, год занимаюсь с психологом. Такие дела а еще очень лень было писать, но я сделала это спустя полгода размышлений.