Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако есть один нюанс. Сам пиццагейт - ебаное политическое говно (и у меня нет желания копаться в этом дерьме по рельсам и натыкаясь на те же ебаные грабли), на самом деле все куда глубже.
1. Если добрые аноны помнят, в прошлых тредах мы вскрыли историю одной картины с конкурса томатов. Суть в том, что в одном из домов Падесты, связанных с пиццагетом обнаружилась картина с конкурса красоты, в итоге оказалось, что это и не картина, а срисованная с реальной фотографии конкурса 90ых годов из маленького городка в Арканзасе. Художник тот еще оригинал, рисует около-педофильские темы, но это тоже другая тема.
Интересует именно сама картина и ее история. Как мы видим не хватает девочки.
Так вот я настаивал на том, что на самой картине дом вдалеке - это аллюзия на Эли, дом которой унесло ураганом. И отсылка на фактор Оз (о нем позже).
Также я настаивал на том, что этот дом - реальный дом. И единственное место в округе Уорен, где проходит этот конкурс - это старая заброшенная школа (которая была оперативно убрана с гугл карт и это тоже отдельная история). Сама школа была частью поректа фонда Розенвальда. Школы Розенвальда оказывается находились по всей стране. Это были школы в глухой сельской местности для чернокожих.
Розенвальд связан с эксперементом Таскиги над людьми (тоже чернокожими) и это нихуя не совпадение. Представьте себе, с одной стороны человек участвует в эксперементах над людьми и тут же с другой строит порядка 30 тысяч школ для чернокожих.
Естественно большинство этих школ закрыто ныне. Но есть одно но, многие из них в нулевых стали переносить в дома с исторической ценностью, их нельзя купить/сносить. И самое интересное, что часть картин, которые рисуют эти сумасшедшие художники для домов из пиццагейта очень похожи н аокружение вокруг той же заброшенной школы в Уорене. Помните те фотографии, где дети лежат в лесу как бы мертвые или накаченные чем-то? Это 1 в 1 область вокруг этой школы.
Так вот я стал копать и узнал, что есть карта этих школ по всей Америке, что можно легко сопоставить пропажу детей и эти школы, что феномен сатанинской паники и связанный с ней феномен фактора Оз - все это блять ебаный рот связано в единую систему.
Как мы помним и знаем, феномен сатанинской паники - социальный феномен 80-90ых, когда дети стали рассказывать небылицы про то, что их похищали родственники/учителя/клоуны и уводили их в странные помещения, где все было как во сне (просто гуглите это). Все это происходило так, как будто дети ощущали и проживали фактор Оз, который введен для похищений НЛО, однако в отличие от похищений НЛО, в нашем случае были реальные подозреваемые, которых называли дети и реальные уголовные дела. И это было повсеместно. Это была паника.
Я больше чем уверен, что это какой-то психологический эксперемент и что заброшенные школы Розенвальда связаны с этим на 100%, я прямо чувствую, что нить разгадки близка и поэтому я буду продолжать вести тред и подробно все описывать. Сам текст оп-поста немного сумбурен, но ниже я распишу все более подробно и прикреплю ссылки и фото, чтобы вновь вкатившиеся в наше расследование были в курсе событий.