Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Обычный человек (98%).
2. Вундеркинд (1%).
3. Одарённый человек который на интуитивном уровне понимает как работают физические законы (1%).
Обычных детей нет смысла учить математики, физике и химии они все равно не поймут, они генетически детерминированы в том смысле что расположения их нейронов происходит таким образом что они интуитивно никогда не поймут как это все работает.
Вундеркинды с развитой памятью но без понимания как все работает, он может заучить все правила, аксиомы, успешно решать задачки, но дай такому задачу изобрести новый материал он тут же жидко обосрется.
И человек с интуитивным понимания мироздания, одарённый человек, этот тот кто может выводить новые алгоритмы, изобретать новые материалы, может построить ракетный двигатель так как он понимает что где и как должно работать.
Обычных детей нужно учить до шестого класса а после обучать практическим вещам типа как установить виндовс, как отремонтировать бытовую технику, как отремонтировать автомобиль и т.д. Таких нет смысла обучать точным наукам они все равно не поймут и провалят собеседования в какую ни будь технологичную компанию.
Для всех остальных нужно создавать спец школы где одарённым детям будут развивать их навыки и где им не будет мешать учится быдло.
Вот я например учился в школе, я никогда не понимал физику, математику и химию, простые выражения вызывает у меня ступор я ничего не понимаю я с этим смирился и мне заебись живется, я понял что я такой какой я есть.
Меня никто никогда не переубедит что из обычной материи будь то песок, гранит нельзя получить столько энергии столько можно получить от урана, я верю что есть способы как из гранита получить огромное количество энергии потому что в месте где расположен кусок гранита и любой материи наполнено энергией а в пустом пространстве нулевая энергия, значит материя это участки пространства в которых есть энергия а значит эту энергию можно добыть, вы мне никакими формулами никогда ничего не докажете так как чисто физически я не смогу воспринять эти формулы так как вы их воспринимаете.