Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В любой игре как только дело доходит до ПВП я начинаю очень нервничать, я сразу готовлю себя внутренне к проигрышу, я не даю себе ни единого шанса на победу, иногда просто начинаю поворачиваться спиной к врагу что бы он быстрее закончил и я продолжил игру.
Если я решаю дать ответ узурпатору - руки трясутся и немеют, голова ватная становится, сердце бьется как бешеное - как итог, в 95% случаев я сосу хуй.
Это во всех играх - вов, дарк соулс, стар-крафт, баттлфилд, контр-страйк и.т.п.
Я очень завидую людям которым все похуй, у меня есть знаокмый - он в ВоВ фармил петухов рогой, ему все было насрать - на хуёвый шмот, на говно вместо интерфейса - он налетал сразу на двоих, и каким то неведомым образом их обоссывал и убивал. Зато я в фулл пвп не мог справится с хуёво одетым игроком, при этом мы ходили с ним на арену и меня если убивали - он заканчивал бой один, и для него это было совершенно нормально.
Я понимаю что пвп - это руки, скилл, но нужно исходить из того что даже обезьяну можно научить кататься на велосипеде, и хоть какой то скилл может получить любой игрок что бы не проябывать в 95%+ случаев.
Как изменить себя? Как перестать сосать хуй? Почему играя месяц-два-три в игру у меня не проходит это ебанутое чувство что я проиграю если на меня нападает другой игрок в любой игре?
Дайте совет, пацаны.