Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты уже догадался, речь пойдет о выборе БИ (все любители попиздеть об автоматах и танках идут нахуй) для анона.
Вводные данные:
1)23 года;
2)186/61;
3)гвоздь программы- пролапс митрального клапана с минимальной регуртацией.
Кароч, план такой: пойти на БИ где реально заниматься с пульсомером вне спарингов. Поэтому, насколько я понимаю, бокс и производные идут лесом, ибо бинты на запястьях. Если я ошибаюсь, то прошу меня боксер-кунов меня исправить.
Грэпплинг отпадает из-за моей комплекции. Можейт пойду в качестве факультатива, но в качестве основного мне нужна ударка. Мне пойдет любое БИ из которого можно что-нибудь вынести. В моем представлении это:
-тхеквондо (ноги, координация, растяжка);
-сетокан (тайминг, чуство дистанции, неплохая ударка за вычетом рук);
-капоэйра (координация, баланс, физуха).
Планирую походить так где-то год, если вытяну, попробую пойти на кик, если там не потяну, то вернусь назад + где-то месяц позанимаюсь инидивидуально с тренером по боксу/таю, для уверенности на улице. Инидивидуальные тренировки на постоянной основе не потяну финансово.
Я отлично понимаю что в плане спортивных достижений мне в лучшем случае светит 3 разряд по какому-нибудь фул-контакту, поэтому это все интересуюет меня в плане хобби/физкультуры/простора для задротства/средства для случайных пиздилок.
В общем, приветствуются дельные советы и конструктивная критика плана.
Коментами вроде "боксер пизды даст", "иди на нинзюцу/вин-чунь" и стилесрачами можете помассажировать простату.