Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта снова на связи.
В принципе я не удивлён. Вообще.
Количество лузов заставили задуматься, кто же всё таки виноват? Вроде я, а вроде и нет.
Я начал объктивно смотреть на ситуацию в игре и если у нас уже на 15 нет т2 и пушатся т3 я спокойно призывал кончить игру и пойти следующую, на что слышал какой-то вайн и оскорбления. Зачем? Зачем люди затягивают проёбаные в хлам игры и отдают своё личное время на данную катку?
На 2 скрине классический четвёрка клинкз, который со словами "не сцы, я зонить буду." отзонил меня в леса. Да, ушёл я т.к. эта тварь не хотела сама съебаться с лайна чтоб дать мне экспы.
На 3 мы въебали игру с ахуевшим преимуществом, я на гриме делал такие перформенсы, что проиграть просто было нельзя, но тиммейты смогли. Я кидаю на магнуса стан, а он с ним убегает из файта, рофлер наверное. Урсу к сожалению всю игру продавали зачем-то.
На 4 классическая пятёрка огр, вытащил свой мидас на 20 минуте и всё. Никакого отзона белки, никакого спама горелкой, никакого тупого райтклика, никаких саппорт слотов, отпул крипов, сейвов не было и не предвилось. На 8 так вообще оставил меня на лайне с белкой и кункой умирать. Что забавно в следующей огр очень сильно зонил меня и харасил моего урсу.
На