Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лё маман согласна продать квартиру и купить дом только при условии, что я женюсь. Вот у меня возник вопрос, а сколько из вас готовы были бы выйти замуж по расчету, а не по любви?
Хз, я б согласилась при условии что есть уже дети рожденные по любви. И чтоб у мужа тоже были. Чтоб не заставлял рожать. Ну и чтоб я его хоть и не любила но он не отвращал меня. Формат свободных отношений и все такое
Вообще браки по расчету норм формат, в браке любовь дохнет, вот я почти 5 лет замужем. Из них вместе жили меньше двух лет. Подруги жалеют а я то заметила что так даже лучше, есть чувства, без расстояния вся любовь протухает превращаясь в бытовуху. Так не проще вообще заранее жениться по расчёту(причем обоюдному) чтоб не грустить, то что мертво умереть не может. Можно просто жить как друганы и родственники, компаньоны
>>3890882 Почему корзиночка? Я отдельно живу. Просто если я продам свою квартиру, то на дом не хватит. А так, маман перемещается в мою квартиру, а я в дом
>>3890813 (OP) Я бы согласилась при взаимной симпатии. Мне уже не 18 лет и я не верю в любовь и верность до гроба. А надежного и честного партнера иметь, с которым мы имеем взаимный профит от отношача, почему бы и да. Но это не значит, что раз нет любви и брак по расчету, то можно вести себя по скотски. Уважение в любом случае должно быть
>>3891028 Во-первых, я хуемразь. Во-вторых, меня заебал этот муравейник, меня заебал город с его шумом, меня заебало искать парковку каждый день, меня заебало что я не могу пожарить шашлычок или походить в трусах по двору когда захочу, меня заебало что у меня нет огорода и сада и много чего ещё
>>3891067 >Во-вторых, меня заебал этот муравейник, меня заебал город с его шумом Лох тревожный > меня заебало искать парковку каждый день, Так огороди себе место или лень? Вялый лох >меня заебало что я не могу пожарить шашлычок или походить в трусах по двору когда захочу, Так иди и гуляй и жарь, люди это делают и в обычных дворах хрущевок. Трусливый лох >заебало что у меня нет огорода и сада и много чего ещё К земле тянет? Лох-пенс Хуеао быть тобой..(
>>3890813 (OP) Изи. Я влюблялась всего один раз в своей жизни, не взаимно, ни разу не состояла в отношениях. А в браке по расчету у меня будет и "расчет" кек, и кун. Сплошные плюсы. Но это все зависит ещё от того какие материальные профиты от брака.
>>3891067 Двачую, блядский город заебал. Однажды обязательно обзаведусь тачкой и съебу на ПМЖ на дачу, накуплю бруса и досок, построю пикрелейтед. Буду весной наслаждаться цветением яблонь попивая вишневый настой.
>>3891258 Кстати да, плюс еще снег лопатой раскидывать да прочищать золу с дымохода и говно из выгребной ямы. В частном доме на словах легко, на деле взвоешь. У меня свекровь в олдовом старом доме живет и воет уже нахуй, а у нее там тру село хоть и частеый сектор в черте города, настоящая печка, сральник на улице, и сколько там забот, мама не горюй. Дороги проезжие раза два в месяц чистят и уже на том спасибо. Конечно если строишь современный дом, чистить снег и делать все то что делают обычным людям коммунальные службы типа капремонта, обслуживания канализации и газа-света, придется ТЕБЕ
>>3891237 Участок относительно большой и есть возможность сделать место для посиделок с обзором на него, а не на соседей. Даи соседи вокруг в основном пенсионеры всякие. >>3891258 Я там живу каждое лето, шиз. Алкобыдло и грязь текущую ручьями по дорогам я вижу в своем ебаном дворе своего ебаного города каждый ебаный день. Насекомые каждый год приползают от соседей или налетают с тополей во дворе, хоть вообще окна не открывай. Дачные осы и пауки по сравнению с этим вообще проблем не доставляют. Брус и доски естественно перед строительством надо обрабатывать, где то даже в интернете видел описание японской традиционной технологии (в их то сыром климате вообще все должно гнить пиздец, а не гниет). На крышу обычный асбестовый настил припиздячу и просто покрашу.
>>3891387 Для зимовки такой дом и не предназначен. Это надо будет старый домик утеплителем обшивать, двойное остекление делать итд. Сама дача в 30км от города и там как раз на въезде в него ашан, раз в неделю или какие проблемы за покупками ездить. Проблема только в том что оптоволокна там нет, есть только 4ж от ростелекома, даже сервер не запилить.
В целом да, любви неземной я все равно не испытываю ни к кому, так чем плохи профиты. Но какой профит из твоей ситуации? Ты в трусах и огород в пердях?
Хоть за женщину, хоть за собаку или за педераста - вообще похуй. Если для какого-то совместного предприятия жениться надо, ок. Но только чтобы не общаться и не трахаться. даже можно изредка трахаться, только лишь бы не общаться
>>3892504 > или за педераста А ведь это вообще наверное охуенно. Трахаться не надо, плюс у тебя есть материалы для шантажа, так что тебя невыгодно выпиздить на мороз. Откуда вот у бывшей жены Курпатова столько денег? Сисаны, давайте возрождать гомофобию, чтобы пидоры были вынуждены жениться!
Я хз, как это люди делают. Сама из нищебродской среды и все вокруг голожопые, других я не знаю. Есть кунчик, младше меня на 4 года, очень милый, добряшный, облизывает с ног до головы, но ему зачастую не хватает денег на проезд.
>>3893051 >Сама из нищебродской среды Ненавижу нищих тян, неприязнь какая-то. Не покидает ощущение что у них все грязное, какое-то неопрятное, рваное, голожопое, дешевое, вонючее. Как будто с алиэкспресс заказал Я бы выбрал всратую, но богатую тян, чем красивую нищучку, которая пердит каждый день