Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил для себя единственный вариант - свалить из России, других вариантов у меня собственно и нет. Но вот интересная тема - мой вид деятельности там никому особо не нужен, поэтому по трудовой не въехать вообще никак, значит только турристическая и удаленная работа, а это ИТ.
Сам я давно работал эникейщиком, какие-то общие знания у меня есть в этом деле. Готов потратить какую-то сумму на обучение, нужно что-то востребованное, чтобы я максимально быстро смог уехать, в идеале до лета и не очень сложное - возраст, тяжело все это учить.
Зарплата меня особо не волнует в данном случае, сойдет и тысяч 30, чтобы как-то выживать можно было в соседних странах. Важно, чтобы то что я выучил дало мне возможность трудоустроиться, ибо шансов на ошибку во вкате у меня уже нет.
В общем вопрос: куда вкатываться в программирование СЕЙЧАС - я не особо в этой теме, не думал, что меня коснется этот вопрос, так что надеюсь на помощь анонов.