Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот бы увидеть её фигурку в трусиках или даже раздетую. Эта шлюха продаёт пошлые фотки и видео на патреоне, но нигде не всплывают сука. Может кто нибудь здесь имеет нюдсы Людкины, давайте соберём пак аноны
>>1194180 Чтобы создать пост, надо отправить скрин паспорта модератору на электронную почту. И оплатить годовое участие в форуме. Сумма небольшая. Если нужно могу скинуть все реквизиты.
Я создам тебе за 200 рублей, считай даром, отпишись если хочешь, паспортные данные и все остальное уже выслал, я зареган так что все норм от своего имени создам тред, рискую конечно пиздец, но за 200 рублей так уж и быть
https://t.me/+eBJI6inqcf5iYWNi Залетай все поймёшь Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Закладки т0ра Онлик Приват слива фоток шкур Геи Лесбиянки Домашка Жмж/мжм Трэш Расчлиненка Услуги от нашей модели И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1194180 Я давно уже на этом рынке бро, создаю треды недорого. Цены у меня самые низкие. Почти все треды на Дваче создал я, так как опыт большой и соотношение цена - качество всех устраивает. Скрин паспорта не нужен, так как у меня VIP тариф на форуме. Могу создать даже СУПЕР тред, это когда он никогда не утонет и всегда будет в топе, а о всех комментариях приходят смски на твой телефон. Плюс за каждый бамп ты будешь получать баллы. Их можно вывести на карту. 1 балл это 200 рублей. Ответь тут. По цене договоримся. Ты есть в телеграме?
>>1194180 Не слушай не кого, они тебя набывают У меня тариф Gold, могу сделать тебе со скидкой за 250 рублей, за бампы вознаграждение идут на карту, будем делить 50 на 50, сам лично бампать буду так что это заслуженно, могу сделать платинум, но советую Gold там условия лучше
Вообще то, Двач просто не даёт создавать треды, пока у тебя на компьютере есть папка Windows. Ее нужно nahooy удалить и тогда кнопка "создать тред" появится. А этих разводил не слушай. Это боты американские. Доллар твой украсть хотят
>>1194180 Привет, предлагаю тариф Платинум-Олигархический 2022, на нём не надо создавать треды. Просто пишешь имя шлюхи и через полчаса тебе её привозят голую прямо домой. Тариф на год. Будешь 365 дней ебать всех шлюх с двача. Продам за 400 руб, так как срочно нужны бабосы
>>1194442 Долбаеб, в Gold,e нету возможности "Грандиппахи" с условиями "прохертарного мубадолеса" для форума в "gg" она на хуй не нужна, за такую сумму на хуй покупать
>>1194180 За сотейку я создам норм. Да без бонусов но они и на хуй не нужны тебе, тебе же просто инфу про бабу нужно узнать и все?
>>1194454 А на хуй тебе условия грандиппахи если у тебя нету слута поддерживающие тапочтапами? Лучше у меня взять и не ебать мозги у меня есть условия которого уже не где не найдешь а именно гидронафтин как раз для гг подходит, больше людей заходит без всяких реклам
Продам новый эксклюзивный тариф - Монстро5000, на нём треды создаются сразу во всём интернете, инста, вк, фейсбук, все форумы, а также в гугле и яндексе появляются твои запросы на первых позициях. Так же после создания треда полностью удаляются все треды на архиваче и остаётся только твой. Так же все аноны начинают называть тебя мой господин и переводить ежемесячно по 500 руб на твою карту. Так же на этом тарифе выдаётся квартира в любом уголке мира на выбор, 12 спален и 3 уровневые с золотыми унитазами и бассейном. И как приятный бонус на тарифе можно выбирать один из 10 элитных спорткаров ежемесячно. Вообщем выгодный тариф. Продам за 600 руб всего