Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если феминистка - то обязательно разукрашенная кривляющаяся двуличная клоунесса типо Нихель Пихель или Залины?
Вот взять хотя бы это, как вообще всерьез можно следовать за подобными инфлюенсерами? Как можно всерьез приобщиться к феминизму через ту же Нихель Пихель? Банально глядя на ее метаморфозы как то становится ясно, что тут что то не чисто.
Вот какая сиса всерьез хочет быть похожа на Никсель? Из норми тян она превратилась в какую то поеху, которая на регулярное основе в своем инсте постит стори о том как она покакала.... и вообще какой нахуй феминизм, если она блять на хуе своего скуфа съебалась в европку?
Я уже не говорю о том - как фемки в общем то постоянно сруться между собой, как вообще можно всерьез относиться к феминизму с такими персонажами во главе и с таким контингентом?
Или вот взять ту же Гретточку..вот кто блять захочет быть веганом глядя на нее? На эти 140 сантиметров с вырожденческим ебалом.
Почему всеми казалось бы "правильными" вещами занимаются только фрики и только на словах.
Можете накидать меня камнями, но я никогда не стану феминисткой, хотя бы потому - что феминизм у всех ассоциируется с кринжем.