Блядь как же страшно и тошно быть старой тёткой это пиздец...торчу в тцшке с малолетками , блять меня накрыло нахуй, они такие мелкие, милые, в этих шапках с ушами и рюкзаками с анимешефми значками...а я слишком старая что бы надеть эту шапку с ушами...и блядь одна малолетка даже в очках "2022" праздничных. Стоят обсуждают уроки и всякую свою хуйню, блядь я больше никогда не смогу стать молодой, не смогу так непринужденно пиздеть, при мне незнакомые девки познакомились просто за минуту нахуй а во взрослой жизни сочтут дебилкой если ты так снихуя до рандома доебешься. Так стрёмно стоять с ними и понимать что у них все ахуенно, им можно все, они могут выглядеть как хотят, легко познакомиться, и блять вся эта атмосфера.... А такие старухи 25 дал как я все сложные душные злобные блядь это уже возраст в котором 3 ребенка няняут и вытирают жопу кукусу а не живут как хочется ..а я ни туда ни сюда... Просто. Пиздец как мне плохо рядом с мелкими. Я в душе как они но я отрезана от них своим возрастом и ебало старой всратки. Так бы хотелось закорешитьс с 12-13-14 лвл пиздюками но нахуй я им сдалась...я для них педофилша и ебнутая бабка. Господи трусит после смерти я перерожцсь и когда мне будет 12 лвл я смогу поносить уши с аниме значками и хоть с кем то пообшаться ирл..