Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
узнал что я ссусь с таких игр...
Думал "эххх появится крутой комп или крутая сосноль и наконец-то поиграю буду бегать от крутых монстров и ощущать супер-атмосферу"
На деле же я хожу откладывая кирпичи, и мне люто хуево. Я вырос в лютой мухосрани и EW2 мне напоминает о жизни в ней. Такие же пердя ебаные с закоулками, какими-то проемами между домами, кусты какие-то которые ведут хуй знает куда рядом с заброшеным зданием технической направленности.
Тот первый промежуток был нестрашный когда за мной МЕГА-КУКЛА с бензопилой бегала, но вот когда началась часть с провинциальным городком, мне резко стало хуево.
Особенно я люто обсрался, когда залез в компьютер, телепортнулся в какой-то бетонный гроб где пройдя по коридорам ты находишь дробовик и возвращаешься обратно.
Вот там мне реально было плохо, т.к. я с детства боюсь "бетонных гробов" тк у нас в городе было много недостроек и они внутри выглядели так же.
Только из этой еще и не выбраться (по сути локация где лежит дробовик - это закрытая локация из которой можно выбраться лишь через комп, из нее нельзя выйти на улицу, на свежий воздух, у тебя постоянное ощущения что ты ЗАКРЫТ ТАМ НАВСЕГДА)
короче я удалил игру. Нахуй.
Резидент Евил 2 к примеру хоть и страшный но не настолько. В нем чувствуется ламповость и несерьезность старых фильмов ужасов+ полицейский участок не настолько страшен как мухосрань.