сисы, привет. я очень любознательная, у меня много интересов, хобби и вообще я с шилом в жопе;) я играю на барабанах в оркестре, умею играть ещё на многих других инструментах (аккордеон, фа-но, ксилофон, различные перкуссии), много лет занимаюсь посткроссингом, коллекционирую марки и почтовые карточки, учу немецкий, фотографию, читаю антиутопии и классику, постоянно что-то изучаю. из-за того что я делюсь своими эмоциями с куном, он начал комплексовать, что у него нет каких-то таких увлечений. мне очень обидно, потому что меня это не смущает, ибо я не думаю, что нужно нарочно искать себе интересы. я не хочу, чтобы он специально искал себе занятие, которое ему неинтересно. я его очень люблю. он хочет начать заниматься чем-то без своего желания, просто потому что так надо. мне кажется это неправильным. я думала перестать просто делиться своими чувствами, успехами и эмоциями, чтобы у него не было повода для комплексов, но он сказал, что наоборот в такие моменты очень счастлив за меня. я уже не знаю что делать. что думаете?