Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)По сути, если ты не какой-то дохуя активист, то шансы присесть по какому-то сфабрикованному делу у тебя абсолютно минимальны, на уровне статистической погрешности. Так что вскукареки про швабодку не принимаются, с учетом того, что во многих моментах в Рашке лютейшие вольности по сравнению с Западом (будем именно Америку и Европу для сравнения брать, а не что-то экзотическое). Например, у нас совершенно никого не ебут с пиратством, с куколд-кодами и прочим говном. Да даже наша статья 282 используется весьма точечно и только когда совсем уж пиздец какой-то скажут уровня призывов к геноциду. В какой-нибудь Дерьмании того же Трампа бы давно посадили за все то, что он наговорил во время предвыборной компании своей
2)В уровне жизни (проверено эмпирическим путем моих сваливших друзей, знакомых и родственников) очень мало кто выигрывает. Мб если ты погромист, то имеет смысл в СШП или Австралию стремиться за бабками, потому что в Гейропе он может даже меньше, чем в ДС получать. Ученые даже там получают копейки, пока профессорами в вузе не станут (а до этого пахать и пахать еще). Врач в принципе может в частной клинике неплохо у нас получать, при этом чтобы куда-то съебаться ему нужно охренеть какие усилия приложить, выучить язык, переквалифицироваться и т.д. Я уже молчу о том, что как никак но у большинства населения Рахи все таки есть какая-то недвига, пусть это и хрущевка, но своя хотя бы. В крайнем случае ее можно продать и постараться какой-то норм кредит выбить себе на покупку нормальной хаты.
3)Завести друзей среди европейчегов или америкосов оооочень тяжело, если ты не какой-то суперхаризматичный и владеешь местным нахрюком почти на уровне носителя. Более того, людям в возрасте 25+ в принципе уже особо и не завести новых друзей даже на родине в виду понятных причин. Зумерки, которые на учебу съебали это конечно другой разговор, там они могут среди сверстников корешей найти.
4)Что касается политического климата и современной культуры, то, что Раха, что Запад не айс. Здесь блевотные армянские комедии, там нетфликс с трансниггерами. Тут совковые политруки угрожают дать пососать западу, а там всех пугают страной-бензоколонкой третьего мира, элита которой и так в сговоре с западом и спокойно выкачивает бабки из своей ресурсной федерации. Здесь попы в школах учат детей калаши собирать, а там дрэг-квины им проводят ликбез по гендер стадизу
5)Один и тот же наплыв варваров из дикарских стран (ну если не учитывать мб Польшу и Прибалтику). ДС оккупирован узбеками, а Париж с Лондоном давно превратились в Могадишо и Мумбаи (был еще в 2011 и 2013 годах во французском и английском ДСах соответственно, так уже тогда там было фантастически засрано и чурки бомжатники свои устраивали, особенно в Париже)
В итоге хочу спросить, господа, а какие у вас аргументы за перекат? Буду рад услышать ваше мнение.