Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались полгода, вместе сбросили листву, а у него это вообще первый отношач(а нам за 20). Души не чаял, и я тоже эмоционально и материально вкладывалась в отношения, без гипернавязывания и etc, есть свои интересы, работа и друзья. Живем в соседних микро-городах, был план по переезду ко мне, поэтому виделись раз в одну/две недели. Устроился на работу, теперь видимся раз в месяц из-за разных графиков. За месяц охладел так, словно подменили. При графике 2/2 не может не выходить на связь даже в свои выходные, всё общение свелось в банальные пару слов "доброе утро" вк раз за три дня. Остальное время якобы спит/был занят по дому с семьей/как-то в ютуб провтыкал.
Дошло до того, что после месяца разлуки, он приехал на 3 дня и секса не было. Кун просто не хочет, блять. 22 года челу, я у него первая. И эта история повторяется второй месяц. До этого ебались по два раза на день.
Поговорила прямо: внешне нравлюсь, все также любит, просто он как марафонец в начале отношений втопил, а сейчас вошел в свой привычный спокойный темп жизни; раньше чаша эмоциональных потребностей(общение со мной, тактильность, поддержка, секс) была больше, "восполнял НЕДОПОЛУЧЕННУЮ любовь за всю жизнь", а сейчас как-то всё удовлетворилось и ему просто хватает того, что есть, большего не нужно. Я его полностью устраиваю, со мной ему прекрасно и идеально, с его слов. Ни с кем, кроме меня, семьи, и по работе, не общается. Проблем в других сферах жизни у него нет. Правда, интересов тоже.
Как вести себя в этой ситуации? Мне он нравится, дропать не хотелось бы, но вся разумная часть говорит, что меня просто разлюбили, а может я стала удобная (хотя для чего удобная - он даже не ебётся, блять. Он отношения рвать не хочет, - ему со мной заебись. Но и меняться и строить из себя тактильность/желание не будет, т.к. говорит, что выгорит, если будет притворяться)