Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а правда что тут тян есть? Ну тип а чо они тут делают? Двощ ж - отстойник для блевотронов. Вот мы тут и сидим. А дам тут чего забыли? Им ж молодого чемодана найти раз плюнуть.
>>6224317 Кто меня о чём спрашивал? Прости, не совсем тебя понял. Если это было о том, что "а мы тебя спрашивать должны?", то я ж не говорю о том, что перед мной все отчитываться должны. Просто мне мнение узнать у людей интересно... Я обычно на /b зависаю в куче токсичного дерьма. Надеюсь, хоть тут таких людей поменьше.
>>6224308 Ну, лично я тут сижу второй день, стало не хватать общения, а на личное общение нет ресурсов моральных - не самый лучший период щас. Еще знаю одну тян, которая сидит тут по этой же причине
>>6224304 (OP) Да, есть. Биологически тян, но с детства ощущаю себя куном. Би. Нравятся феминные куны и андрогинные тянки, высокие и плоские куны - тоже. Были одни отношения с куном, в которых я окончательно поняла, что традиционные отношения не для меня.
>>6225491 Воу воу. Ну правда, чего ж ты тут делаешь?) Если ты ищешь здорового общения с социумом, найти его тут в целом возможно, но... очень сложно. Не в плане, что гоню отсюда ссаными тряпками, без токсичности ща. Но тут правда сидит куча токсиков, шизов, извращенцев и просто битардов. Я не уверен, что человеку в 40+ лет будет интересно общение с 0 IQ социофобами, коих тут большинство.
>>6225819 ИРЛ поищи. На работе или где ещё, хз. Тут блять найти кого-то, тем более твоего возраста, буквально невозможно будет. А чтобы она ещё и была +- адекватный - так вообще миссия невыполнима.
>>6224304 (OP) Ну я тян. Я и так гиперчувствительная и меня ранит буквально всё, так ещё и сюда постоянно захожу окончательно загнаться. Мне очень больно и неприятно читать любые грубости и гадости, особенно про женский пол и всё подобное, но просто взять и перестать заходить не могу.
>>6225896 Напиши мне в телегу. Не, не всм я спермотоксикозник душевнобольной, увидел человека женского пола и начал импульсивно совершать возвратно-поступательные движения. Просто пообщаться. Я сам только недавно пережив затяжной депресняк, пока всё вроде норм, может смогу тебе помочь чем. Если я чувствую, что хоть как-то могу помочь людям, хочется как минимум попробовать @Melancholic313
Добавлю ещё, что если ты тут не так давно и видела только чумных объебосов, быдло и токсиков, то просто поменьше сиди в /b)) Так тут действительно хватает нормальных +- в общении людей
>>6224308 На связи самка двачера 6/10, младше 30-ти и старше 15-ти, просто не страдаю камвхорингом и раздражает регистрация с анальной модерацией коей нет на дваче ну и ещё я ебанашка социопат без друзей Кароче если тут и сидят тян, то они или камвхоры, или нитакие как все, или ебанутые иногда все вместе
>>6226168 Подруга с челном подойдёт? Ну с бородкой ещё. С козлинной. И волосами крашенными. Ну ещё подруга и звукарь. И не хиккан. Да и аниме не смотрит, нормальный человека. Да
>>6226353 У местных всегда была привычка тыкать во всех ярлыками ньфагов, нитакусиков, нормисов и прочее. Но я думаю, что большая часть подобных на /b. А не, как вижу, и тут. Я просто сказал, что не смотрю аниме - меня уже приписали к нормисам абстрактным. Ладно
>>6226360 >>6226171 > Подруга с челном подойдёт? Ну с бородкой ещё. С козлинной. И волосами крашенными. Ну ещё подруга и звукарь. И не хиккан. Да и аниме не смотрит, нормальный человека. Да
Акцент на нормальный человека, т.е норми. А я кстати хиккан_ка и ненормальный человека. Ты этот тред создал чисто чтобы с тянами знакомиться я так поняла хоть какими-то, чисто невзначай, ага? Дальше говорить не вижу смысла, женщины тут всегда сидели и чаще всего пишут от мужского имени, слиться с толпой так сказать и не получить зловонное "иди нахуй селёдка" и "дай дискордик". Тред можешь закрывать и идти в овощной, там изобилие нормальных человеков
>>6226374 Ну в целом, задача треда выполнена. Я понял чо к чему тут тянки обитают. Пытаться понять почему меня на сей раз нормальным прозвали и к таковым отправили не буду, понимаю, что уже бессмысленно. Ну да ладно.
А ты нафига сидишь здесь? Это так мило, ей боже, всё время аноны удивляются наличию женщин на бордах, будто при входе на двач есть модерация по допуску в зависимости от типа пиписьки. Пишешь от женского лица - всё, тебя подозревают в подъебе, или хейтят, или лезут знакомиться и нормальные дискуссии да срачи становятся невозможны, вот и пишет большинство тян от мужского лица чтобы не смущать аудиторию. Зачем сидеть здесь? А почему бы и нет? Я ценю анонимность при обмене мнением, например. Вбросы, троллинг, говнотреды просто фильтруются да и всё. Если работаешь в типичном курятнике, уж приятней на дваче порой пообщаться.
>>6224304 (OP) Я тяночка девойчка писейчка 18 годиков нежная и ранимая действенница из ДС со своей квартикрой от родственников, вот бы найти кунчика которого приючу, а он будет ебать меня под пледиком.
>>6228116 Я кунчик хуйчик 19 годиков нежный и ранимый девственник из ДС живу с мамкой, вот бы найти тян которая приютит, а я буду ебать её под пледиком.
Пруфы раздавил барон фон Прыгофен во время приступа прыгучести
Я кун с Минска, посиживаю иногда в /soc Минска, так там тянок примерно 1\3. Мб даж чутка больше. НО! У них у всех есть одна особенность - они все с нихуевой ебанцой. Кто-то дрочит на внимание как шальная, кто-то с самооценкой ниже плинтуса, кто-то реально с бедами с головой и лежала в дурке, кто-то тян, что думает, что она кун, кто-то ебанутая на аниме пизденехозяйка в поисках любимого. Крч адекваток не видел, но самих тянок море. Больше всех 2 типа: с дрочем на внимание и с оч хуевой самооценкой. Впрочем,те, что на внимание дрочат - тож с хуевой самооценкой.
>>6229706 >они все с нихуевой ебанцой Ну это ожидаемо. Здоровые деффки с парнями/мужами живут и/или имеют успешное положение в жизни за счёт работы или просто какого-то любимого дела. А остальные тут сидят. Вот мне и потому кажется, что искать тянку на дваче - дело гиблое. Тем более, если ты сам в упадке духа. Тебе нужна рука помощи, а ты по итогу получишь второго себя, возможно даже хуже.
>>6230025 Я не он, но если спросил Появилась паранойя насчёт деанона, загон на гигиене (стала считать себя чуханкой), стремление не иметь секретов, страх сближаться в любом плане, тем более романтическом. Достаточно зайти на сексач, чтобы стать радфемкой не стала.
>>6230111 >загон на гигиене В любом случае, понимаешь что загоны лишь загоны. Значит, не всё ещё потеряно. >стремление не иметь секретов, страх сближаться в любом плане, тем более романтическом. Прямо описание меня... >Достаточно зайти на сексач, чтобы стать радфемкой Не надо, их и так хватает в Твиттерах
>>6230025 Там тебе какой-то мимохуй написал, но я пришёл исправить ситуацию... На самом деле сложно сказать, в момент когда сюда стал заходить находился в процессе разбегания с тянкой (ебать банальная хуйня), ну при всей внешке и харизме (разные люди давали 8/10, говорили интересно общаться) превратился в омежку, возрос уровень агрессии к окружающим (особенно к родителям, с которыми были идеальные отношения), +10 кг веса, но при этом почти прошло акне (сам в ахуе), решил запрячься в работу (один хуй делать нечего), круг общения сократился раза в 3, но при этом с оставшимися сильно сблизилизь. Хату вот свою купил, с деньгами подфартило конечно, но своя есть своя, хоть и жать ещё год до окончания строительства. Вроде все и по пизде пошло, но есть плюсы, превратился в некого блумера на минималках, все через пизду, но все будет охуенно. Соре за корявость, еду с корпоратива домой (ещё одна вещь которую всегда пропускал, но один хуй делать нечего можно и сгонять)
>>6224304 (OP) В двачерах есть какой-то шарм кстати. Я сюда захожу раз в год и с тем же успехом выхожу, ибо не выкупаю всех рофлов, а так хотелось бы.. Двач затягивает тем, что тут можно встретить самых разных людей(начиная от удотов-быдланов и заканчивая реально хорошими людьми с хорошими советами и опытом за спиной). В общем, лично я зашла сюда впервые чисто чтобы прощупать местность(потому что слухи про всякие двачи ходят, а че это такое на самомм деле-хер знает),а сейчас захожу чтобы поболтать, ибо (как и у основного контингента двача) в реальной жизни общаться на такие темы не с кем ну и еще >Им ж молодого чемодана найти раз плюнуть. Бредятина. Шанс найти кого-то почти равен нулю если ты не весишь 25 кг и ростом с табуретку
Я тян. Оказалось, что двачеры мне близки по духу, юмору, проблемам, стилю общения. Бывают тут очень интересные темы, обсуждения. Не знаю, где ещё такое можно найти.
Я тян Вообще в соц не сижу, просто по доскам хожу когда скучно. Обычно в тематах, или когда там все молчат что очевидно ведь тематы дикий восток 4 поста в час на б. Просто потому что за пределами этой хуйни ты хуй найдешь единомышленников. По крайней мере так было раньше, пару лет назад. Теперь скролл харчи это тупая привычка убивающая меня изнутри.
На дваче пару лет назад находил приятных особ, с которыми было прикольно пообщаться, созвониться. С одной даже решили встретиться, да я в деревне жил, так и не доехал. Раз в 3 месяца захожу на двачи и в соц в целом, да вижу, что шарм уже не тот. Эх, хорошие тут тянучки сидели во времена моего хикканства...
потому что у нас есть точно такие же проблемы – нам тоже не дают красивые кунчики, мы тоже бываем хикками, тоже любим игры и имиджборды, тоже любим шутить про говно, тоже бываем грустными и одиноким. ну типа.. а че не понятного? все то же самое. мотивация одна.
>>6234269 ХУЙ. Что ввообще значит "пока сама не захочет"? Как она должна хотеть? Если ты будешь флиртовать с челом=шлюха, не флиртуешь=не хочешь, так что ли? В любом случае в глазах мущщщщщин спермобаков ты будешь на дне, как бы ты не старалась. А если в твоем понимании "хотеть" это банальный уход за собой и тд и тп, то все это я делаю. А может мне просто нужен всратый двачер, который боится взглянуь на девушек(((
>>6238772 Полетел Гагарин в космос. Бежит по селу маленький хохол и кричит во всё горло: -Диду, диду, москали в космос полетели!!! А дед старый сидит спокойно, курит и спрашивает: -Як, уси разом?
>>6238339 скорее всего, он имел ввиду, что девушкам нужно просто пойти навстречу, улыбнуться, любым образом дать понять, что она открыта для общения, просто как-то агрессивно он выразил мысль свою. ну и может просто не везет на противоположный пол, это же рандом всё(